• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 新手ESTELLA报到

estella 发表于:2010-01-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 16190

estella 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2010-01-18IP属地: 意大利 米兰

大家好!我叫ESTELLA!!取这个名字是因为我喜欢星星,但是叫STELLA的人太多了!!所以我就自作主张的加了一个E!!跟我的中文名字一点都搭不上边!!。。。

来到这个网站最主要的目的就是认识一些新朋友,虽然来到意大利已经快4年了,但是我几乎没什么朋友!也不太会意大利语(我的致命伤,因为我太懒 太笨了,都不想学)!。。

整天下班就是回家玩电脑!!看看电视,玩玩游戏!!在也受不了自己的生活如死虫般过着了!!。。

希望借由这个机会能交到在意国他乡的朋友。。

8条评论

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 490楼

发表于:2010-01-18

你好,感觉你的名字像西班牙语

• 小黑鸡吃黑食  加关注发私信我喜欢吃辣椒,你喜欢吗?

发帖 29奋豆 40 粉丝 51楼

发表于:2010-01-18

楼主在意大利吗?我想问一下,在意大利好不好找工作啊?那里的物价怎么 样?

小肚鸡肠外加可爱漂亮!

• estella  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 02楼

发表于:2010-01-20

就是西班牙语啊!!。。我是取了之后别人才告诉我的!!

发帖 10奋豆 11 粉丝 03楼

物价当然比中国不知道便宜了多少了!!像我一个月工资1000!!(绝对不算多哦)也买得起名牌啊!!!

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 494楼

楼主说话好实在,在哪里工作呢

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

1000其实也不少了,那基本生活要多少才够呢?

• 小黑鸡吃黑食  加关注发私信我喜欢吃辣椒,你喜欢吗?

发帖 29奋豆 40 粉丝 56楼

我的天,真的吗??

楼主在那里工作啊???????

上学吗?还是全打工?一个月可以挣1000欧?真的有点不可思议啊……

小肚鸡肠外加可爱漂亮!

发帖 10奋豆 11 粉丝 07楼

发表于:2010-01-21

屁啦!一个月1000哪里算多?。。

租房子要300!(我和男朋友一起住的,一人一半!!)买吃的怎么算都要100吧?。。化妆品呢?。。衣服咧?。。请客吃饭咧?。。。过年过节送礼咧?。。。

一个月下来最多也才多4 500啊!!

不过偶尔还可以奢侈一下,买买名牌!。。出去走走!!。。。

还有我打的是全工的,虽然一个星期才五天。。(一般都6天的)

但是很受气,如果没生意,老板超罗嗦的!!。。。

要不是为了那该死的破居留!!...

打工超可怜的说!!。。。

如果打周末工的话,比如说做餐馆。

像星期六晚上很忙,很多老板都找留学生的。。

一个晚上起码有30欧元吧!!

(不过语言要好点才可能会请你吧!!)

我有几个朋友他们也打周末工的,星期六和星期天也有100欧元啊!!

一个月也就有400了!!

这样算起来我的工资就不高了吧!!

只是这边物价比较便宜,不像中国那样赚的钱不够花的!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去