• 今日汇率:1欧元= 7.848124元人民币

• 关于文物修复

樱珞 发表于:2011-03-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 23935

樱珞 加关注发私信

发帖 559奋豆 685粉丝 17楼主

发表于:2011-03-30IP属地: 西班牙 马德里

我打算今年9月入大学读文物修复,现在锡耶纳学语言。预录取的是米兰brera,确定要换学校,但不知道去哪里,现在在到处看学校。希望知道各种关于文物修复的内容。不用告诉我文物修复很难毕业,不好学了,谢谢。

希望知道相关信息的同学能告诉我有关的消息,谢谢!

17条评论

• 偷情的小蘑菇  加关注发私信

发帖 42奋豆 43 粉丝 010楼

发表于:2012-09-22

__隔世红妆°:艺术生可以选么?要入学考试的话都考些什么啊

(2012-09-20 21:09) 

艺术生可以选,我13年图兰朵学生,也是学文物专业、不过听学姐说去年去米美读文物专业的人全转专业了,要修8门语言。。。我打算考博洛尼亚美院

发帖 42奋豆 43 粉丝 011楼

樱珞:也不完全是 历史非常重要 但是也要学物理化学  我是理科的   大学的象博洛尼亚大学这种都是纯理论 没有实际的修复操作  美院的话就会经常动手 (2011-10-26 19:39) 

那博洛尼亚美院的文物修复专业怎么样?

• kalakala  加关注发私信

发帖 119奋豆 139 粉丝 712楼

偷情的小蘑菇:艺术生可以选,我13年图兰朵学生,也是学文物专业、不过听学姐说去年去米美读文物专业的人全转专业了,要修8门语言。。。我打算考博洛尼亚美院 (2012-09-22 10:50) 

是很有挑战性啊,

肯定是学希腊语之类的很少很难懂的古语言吧~~

你是打算考博洛尼亚美院什么专业?文物么?

发帖 42奋豆 43 粉丝 013楼

__隔世红妆°说:是很有挑战性啊,肯定是学希腊语之类的很少很难懂的古语言吧~~你是打算考博洛尼亚美院什么专业?文物么 .. 我打算考博洛尼亚美院的文物修复、不过那个学校把文物分成好几个方向、有纸张、家具、建筑方向都不同、还在想考什么专业

• 轻描、淡写  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 014楼

发表于:2012-10-16

这东西应该很难吧,个人认为学好这个一辈子都不会失业

• 黑鳥  加关注发私信

发帖 20奋豆 23 粉丝 115楼

发表于:2012-11-23

偷情的小蘑菇:艺术生可以选,我13年图兰朵学生,也是学文物专业、不过听学姐说去年去米美读文物专业的人全转专业了,要修8门语言。。。我打算考博洛尼亚美院 (2012-09-22 10:50) 

但是博洛尼亚美院不在图兰朵招生计划上,我也是打算上博洛尼亚美院的修复,很踌躇,请问你是怎么走的

• woo35  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 016楼

发表于:2012-12-01

看来这个专业竞争会很大啊?博洛尼亚招生名额好像不多~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去