• 今日汇率:1欧元= 7.76054元人民币 繁体中文

• 关于文物修复

樱珞 发表于:2011-03-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 23916

樱珞 加关注发私信

发帖 559奋豆 685粉丝 17楼主

发表于:2011-03-30IP属地: 西班牙 马德里

我打算今年9月入大学读文物修复,现在锡耶纳学语言。预录取的是米兰brera,确定要换学校,但不知道去哪里,现在在到处看学校。希望知道各种关于文物修复的内容。不用告诉我文物修复很难毕业,不好学了,谢谢。

希望知道相关信息的同学能告诉我有关的消息,谢谢!

17条评论

• cissy_wang  加关注发私信

发帖 17奋豆 85 粉丝 20楼

发表于:2011-06-06

你好,我也是想要去意大利学文物修复的,但是不知道那个学校这个专业比较好,打算明年去,现在正在学语言,希望我们可以多交流

• 软泥巴沙  加关注发私信

发帖 24奋豆 31 粉丝 31楼

发表于:2011-07-01

博洛尼亚的史学就很好,我是四处扫听来的==

有一个问题 我喜欢历史 文物修复是不是偏理的那种?

• cwx1983  加关注发私信

发帖 28奋豆 35 粉丝 32楼

发表于:2011-08-16

我也计划学这个专业。在站里发了贴,但没有得到具体的回复。现在也不太了解,希望互通有无吧。

• 徐萌浩  加关注发私信

发帖 12奋豆 39 粉丝 133楼

发表于:2011-10-07

文物修复是化学方面的在意大利

• 樱珞  楼主  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 174楼

发表于:2011-10-26

也不完全是 历史非常重要 但是也要学物理化学  我是理科的   大学的象博洛尼亚大学这种都是纯理论 没有实际的修复操作  美院的话就会经常动手

• huyihai  加关注发私信灯光熄灭了,音乐静止了,口中的棉

发帖 159奋豆 175 粉丝 35楼

发表于:2012-05-22

樱珞:也不完全是 历史非常重要 但是也要学物理化学  我是理科的   大学的象博洛尼亚大学这种都是纯理论 没有实际的修复操作  美院的话就会经常动手 (2011-10-26 19:39) 

请问,你确定是纯理论吗?我即将去这个大学读这个专业,怎么感觉好恐怖

架子鼓 钢琴

• 樱珞  楼主  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 176楼

发表于:2012-05-23

huyihai:请问,你确定是纯理论吗?我即将去这个大学读这个专业,怎么感觉好恐怖 (2012-05-22 15:40) 

博洛尼亚大学是这样的 最多实验室做点试验 很少

• 寂寞暴走  加关注发私信

发帖 1奋豆 3 粉丝 07楼

发表于:2012-08-27

我也是想去意大利读文物修复的,但是我只能走私立学校,请问学长学姐你们知不知道有什么私立学校这个专业比较好

• kalakala  加关注发私信

发帖 119奋豆 139 粉丝 78楼

发表于:2012-09-20

看来这个专业想学的人蛮多的么~

我也想学,但是翻来翻去都找不到相关的介绍此专业好的学校,同求~~

还有入学考试的话都考些什么啊?这个属于艺术类的范畴么?

楼主扣扣是多少,

• kalakala  加关注发私信

发帖 119奋豆 139 粉丝 79楼

发表于:2012-09-20

徐萌浩:文物修复是化学方面的在意大利

(2011-10-07 21:26) 

艺术生可以选么?要入学考试的话都考些什么啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去