• 今日汇率:1欧元= 7.851387元人民币

• 选米美的慎重了。不好读~Decorazione的做好准备。~

路人甲 发表于:2010-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 22842

路人甲 加关注发私信 铭刻。。。

发帖 134奋豆 224粉丝 24楼主

发表于:2010-10-28IP属地: 意大利 罗马市

今天课表发下来了,选课。基本每门课都是8小时的。中间不带休息。

周一到周六上课。

语言不好的第一年修文科的东西过不了。

动手的东西每天最少花4小时。

嗯。。。不多说。总之很难。

想要Decorazione具体专业课程的和想询问米美Decorazione专业的可以加我QQ。4191252.发给你。

Prima che esci.

15条评论

• 路人甲  楼主  加关注发私信铭刻。。。

发帖 134奋豆 224 粉丝 2410楼

发表于:2012-03-28

彦清寒:绘画课程难吗 (2012-03-27 23:26) 

动笔的都不难。

Prima che esci.

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3611楼

发表于:2012-03-28

你说的是研究生课程还是本科课程啊 这俩有没有区别 我也报装饰 是研究生课程的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3612楼

发表于:2012-07-24

路人甲:动笔的都不难。 (2012-03-28 04:51) 

楼主的企 鹅要真名哦 不知道哦 呵呵

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• edoguo  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 013楼

发表于:2012-07-29

你好,我报的今年米美decorazione专业,想问下,去年的考题是什么,在一个是,来意大利以后是不是还需要网报,大概流程?麻烦了~现在真是焦头烂额的 还有大概招多少人 谢谢

• lolita67  加关注发私信

发帖 18奋豆 77 粉丝 214楼

发表于:2015-01-16

我想问艺术新技术的问题,lz还在吗。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去