• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 想问下公证的事~~~~

明小明 发表于:2012-09-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9018

明小明 加关注发私信

发帖 27奋豆 40粉丝 2楼主

发表于:2012-09-18IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

请问,有没有人知道,申请去读研的成绩,学位,课程描述的公证,是要到大学毕业所属的领事区去公证才可以吗?

我都已经在北京公证过了,中介这会又跟我说,因为我毕业的学校是属于广州领事区的,所以又要去那边公证和再认证,有没有这么一回事啊??

如果有人知道,回答一下我吧。。

5条评论

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 330楼

发表于:2012-09-18

只要是中国的公证处都可以的,估计是你的中介想给你代办并收取费用。

哈哈哈哈

• 明小明  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 40 粉丝 21楼

anna1991:只要是中国的公证处都可以的,估计是你的中介想给你代办并收取费用。 (2012-09-18 16:58) 

可是他让我自己去办。。。说是今年北京这边新的政策。。哎哎。。无限惆怅中啊。。。

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 582楼

哪里办都行吧

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 23楼

你说的是公证还是认证哦,公证在户口所在地做,认证,一般都是交给户口所在地的外事办,外事办 寄到外交部及所属领事区做

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 24楼

打电话问问使馆或签证中心吧

奇怪,你都找中介了,怎么还自己去办公正认证呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去