• 今日汇率:1欧元= 7.842602元人民币

• 家里出现虫子

胡乔皕辰 发表于:2014-03-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 14943

胡乔皕辰 加关注发私信

发帖 22奋豆 26粉丝 2楼主

发表于:2014-03-17IP属地: 意大利 La Loggia

刚来意大利就发现家里有蟑螂似的虫子 可比国内的大了好几倍 半夜发现的吓死了都 有有过类似经验的没有 该怎么破?

来自iPhone客户端

16条评论

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 310楼

发表于:2014-03-19

leon1994:目测里面有专门勾引蟑螂的上等大餐,不会不进去的,我试过,有好几个里面都有蟑螂进去。。。 (2014-03-19 01:40) 

哈哈,图样图乃一,   基本蟑螂有了一头就会有100头,它们的卵基本上已经成形,只能用粉 或者药水灭种, 粉的话感觉只能维持一段时间

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1811楼

baqicelou:哈哈,图样图乃一,   基本蟑螂有了一头就会有100头,它们的卵基本上已经成形,只能用粉 或者药水灭种, 粉的话感觉只能维持一段时间 (2014-03-19 02:04) 

粉的话确实遏制的效果还是非常明显的,蟑螂食用粉以后也会死亡,但是前提是食用,食用之前还是会到处游走。。。

小强的生命力仅次于苍蝇和蚊子,想对蟑螂实行三光还是想想就好,抑制为主,杀灭为辅。。。

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 312楼

抑制为主,杀灭为辅

• 胡乔皕辰  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 26 粉丝 213楼

发表于:2014-03-22

yangwu:如果是蟑螂,喷雾不行, 需要Rado 雷达得蟑螂专杀药物,照片我晚点拍了上传 (2014-03-17 19:00) 

说好的图呢[泪]

来自iPhone客户端

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 314楼

发表于:2014-03-22

胡乔皕辰:说好的图呢[泪]

来自iPhone客户端 (2014-03-22 17:03) 

20140322091744_46875.jpg不好意思 最近比较忙

来自iPhone客户端

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

• 胡乔皕辰  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 26 粉丝 215楼

发表于:2014-03-28

yangwu:

20140322091744_46875.jpg不好意思 最近比较忙

来自iPhone客户端 (2014-03-22 17:18) 

谢谢啦

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去