• 今日汇率:1欧元= 7.858428元人民币

• 请教教“陌生人”如何搭机去博洛尼亚

万妮娅 发表于:2014-03-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 10316

万妮娅 加关注发私信

发帖 53奋豆 64粉丝 0楼主

发表于:2014-03-11IP属地:香港 Central District

这个问题在好几个论坛私信问过,几乎没有人回答。有热心回答的童鞋又恰好不是博洛尼亚的,

很迷惑,不是说在博洛尼亚的同胞有11000多人吗?是不是有什么事件导致大家都“不和陌生人说话”了?

其实我只是想问交通路线,交通路线!没去过那边,网上查貌似从国内或香港直达博洛尼亚的航班没有吧?要有那肯定是太少我没搜到,搜到可能也巨贵。

那么博洛尼亚的亲们你们都怎么转机的呢?先飞米兰,然而乘火车?大巴?

或者罗马、法兰克福、巴黎,再转飞?

哪种性价比高(指综合路程较短,或转乘方便,比如到达博洛尼亚恰好是白天等因素,当然这样走应该比直飞便宜吧?)

好想发SOS呀

17条评论

• ztfydl  加关注发私信米兰良心 服务!!!

发帖 1338奋豆 1346 粉丝 010楼

发表于:2014-03-13IP属地:意大利

米兰良心 服务!!!

• ztfydl  加关注发私信米兰良心 服务!!!

发帖 1338奋豆 1346 粉丝 011楼

发表于:2014-03-13IP属地:意大利

米兰良心 服务!!!

• ludovica  加关注发私信

发帖 202奋豆 387 粉丝 012楼

发表于:2014-03-18IP属地:意大利

米兰没说的这么可怕吧。。。火车票去博洛尼亚都得20多了,大巴应该不可能这么便宜吧.

来自安Android客户端

发帖 202奋豆 387 粉丝 013楼

米兰没说的这么可怕吧。。。火车票去博洛尼亚都得20多了,大巴应该不可能这么便宜吧.

发帖 202奋豆 387 粉丝 014楼

• 万妮娅  楼主  加关注发私信

发帖 53奋豆 64 粉丝 015楼

发表于:2014-03-19IP属地:中国香港

ludovica:米兰没说的这么可怕吧。。。火车票去博洛尼亚都得20多了,大巴应该不可能这么便宜吧.

来自安Android客户端 (2014-03-18 22:47) 

你指的是“抢声四起”这句话吧?哈哈,你心疼米兰的声誉就去找奋大算账吧,我反正都在奋大看的新闻!“火车票去博洛尼亚都得20多了,大巴应该不可能这么便宜吧”-----呃,这个是我的错,其实是想说从米兰马萨机场到米兰市中心火车站曾有这个价,因为买二送一,但在隔壁贴子看到有童鞋说这个优惠早就取消了。隔壁那帖子还说,现在的票价是10元(大巴价)。

不过,我现知道了米兰到博洛尼亚火车票是20多,怎么也得谢谢你了。

话说我知道你心疼你的米拉诺,也不用发那么多次啊。

发帖 202奋豆 387 粉丝 016楼

发表于:2014-03-20IP属地:意大利

万妮娅:你指的是“抢声四起”这句话吧?哈哈,你心疼米兰的声誉就去找奋大算账吧,我反正都在奋大看的新闻!“火车票去博洛尼亚都得20多了,大巴应该不可能这么便宜吧”-----呃,这个是我的错,其实是想说从米兰马萨机场到米兰市中心火车站曾有这个价,因为买二送一,但在隔壁贴子看到有 .. (2014-03-19 20:05) 

[衰] 。。。我并不是心疼米兰,我发这么多次纯属手误,相较于罗马,米兰还算安全,又不是走在路上就随时被偷被抢,没那么可怕啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去