• 今日汇率:1欧元= 7.788973元人民币 繁体中文

• 请教教“陌生人”如何搭机去博洛尼亚

万妮娅 发表于:2014-03-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 10295

万妮娅 加关注发私信

发帖 53奋豆 64粉丝 0楼主

发表于:2014-03-11IP属地: 香港 Central District

这个问题在好几个论坛私信问过,几乎没有人回答。有热心回答的童鞋又恰好不是博洛尼亚的,

很迷惑,不是说在博洛尼亚的同胞有11000多人吗?是不是有什么事件导致大家都“不和陌生人说话”了?

其实我只是想问交通路线,交通路线!没去过那边,网上查貌似从国内或香港直达博洛尼亚的航班没有吧?要有那肯定是太少我没搜到,搜到可能也巨贵。

那么博洛尼亚的亲们你们都怎么转机的呢?先飞米兰,然而乘火车?大巴?

或者罗马、法兰克福、巴黎,再转飞?

哪种性价比高(指综合路程较短,或转乘方便,比如到达博洛尼亚恰好是白天等因素,当然这样走应该比直飞便宜吧?)

好想发SOS呀

17条评论

• 史迪仔是我的命  加关注发私信

发帖 108奋豆 115 粉丝 20楼

发表于:2014-03-11

国内没有直飞的,都需要转机。飞行时间,路途长短,到达起飞,这些在卖机票的网站上都有,至于性价比嘛,一般体现在价格上

发帖 108奋豆 115 粉丝 21楼

至于人家不回你的原因,实在是你的问题太。。。既然都知道搭飞机了,还有什么交通路线,又不是去旅游

• 万妮娅  楼主  加关注发私信

发帖 53奋豆 64 粉丝 02楼

史迪仔是我的命:国内没有直飞的,都需要转机。飞行时间,路途长短,到达起飞,这些在卖机票的网站上都有,至于性价比嘛,一般体现在价格上 (2014-03-11 18:05) 

哈哈,Grazie!终于有人答了,这我知道,不过大家的经典路线是怎么样的呢?我不是特立独行的人,就想踩着大家的脚印走啊。

还有就是急需详细路线啊,比如穷游网上有人说到米兰后在中心火车站有大巴,三人只要15欧(大概),这样的信息靠谱吗?

发帖 53奋豆 64 粉丝 03楼

史迪仔是我的命:至于人家不回你的原因,实在是你的问题太。。。既然都知道搭飞机了,还有什么交通路线,又不是去旅游 (2014-03-11 18:14) 

的确是我的问题,不是想给父母省点钱嘛,非官非富的。

第一次去,我只求一个大家常走的合理路线就行。

发帖 108奋豆 115 粉丝 24楼

万妮娅:的确是我的问题,不是想给父母省点钱嘛,非官非富的。

第一次去,我只求一个大家常走的合理路线就行。

(2014-03-11 18:20) 

不是针对你的意思,第一次出国带一大堆行李,最好怎么方便怎么来,既然能出国不差这一点。我是到博洛尼亚下机的,有朋友是米兰下的,有朋友亲戚,然后坐火车来,如果你是单独一人来,还是到博洛尼亚吧,我同学在米兰差点被抢

发帖 53奋豆 64 粉丝 05楼

史迪仔是我的命:不是针对你的意思,第一次出国带一大堆行李,最好怎么方便怎么来,既然能出国不差这一点。我是到博洛尼亚下机的,有朋友是米兰下的,有朋友亲戚,然后坐火车来,如果你是单独一人来,还是到博洛尼亚吧,我同学在米兰差点被抢 (2014-03-11 18:50) 

你说的有道理,我也要考虑找找怎么转机去博洛尼亚的路线了,米拉诺的确不太平,抢声四起啦

谢谢你啦,大家多交流呀,从我的体会来看,先行者的每一点经验对后来者都可能是非常有用的

发帖 108奋豆 115 粉丝 26楼

互相交流嘛,祝你早日来意大利啦

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 97楼

发表于:2014-03-12

一般没有直飞的 ,就算有直飞的价格也高,飞米兰或者罗马直接坐火车过去是最好的 因为你带的行李很多,再买去博洛尼亚的飞机不方便。http://www.trenitalia.com/这个是火车网站,你可以提前看好价格和时间 备好买火车票的零用钱。楼主一人出行的话一定要注意小偷或者二黑抢东西就跑路

发帖 53奋豆 64 粉丝 08楼

发表于:2014-03-12

离杀艾草:一般没有直飞的 ,就算有直飞的价格也高,飞米兰或者罗马直接坐火车过去是最好的 因为你带的行李很多,再买去博洛尼亚的飞机不方便。http://www.trenitalia.com/这个是火车网站,你可以提前看好价格和时间 备好买火车票的零用钱。楼主一人出行的话一定要注意小偷或者二黑抢东西就 .. (2014-03-12 00:10) 

谢谢提醒啊,已经在操练如何防盗抢了,意大利真不太平啊

• ztfydl  加关注发私信米兰良心 服务!!!

发帖 1338奋豆 1346 粉丝 09楼

发表于:2014-03-13

米兰良心 服务!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去