• 今日汇率:1欧元= 7.869778元人民币

• 佩鲁贾音乐学院本科和研究生入学考试

你好贾小姐 发表于:2013-11-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 17530

你好贾小姐 加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611粉丝 41楼主

发表于:2013-11-12IP属地:意大利 佛罗伦萨

偷偷透露,预科、本科和研究生的声乐专业入学考试都只考一首歌。一首不大不小的aria。每个人都要进行语言面试笔试

但是,本科学生要考和声,音乐史,试唱,节奏,钢琴

虽然官网要求的很多,但实际上只考一首歌,去年也有监考老师会问你还会唱什么,为了避免遇到这种情况尽量还是多准备,以备突发事件。

但据我所知近3年都是如此。

:并非要求的多,考的多就是好的,一个绝对专业有着一对好耳朵的老师,一首歌,甚至半首就知道这个学生到底有几斤几两。更不要包有侥幸心理,音乐素养和一首作品的处理不是仅仅临阵磨枪死磨硬抠就能掌握的。还是希望同学们踏踏实实,认真刻苦的准备。考前仍然要多学作品多唱多练。

佩音本科钢琴本科 今年考试内容:

4首练习曲

3首巴赫

一首奏鸣曲全乐章

乐曲(叙事曲,回旋曲等)

温馨提示:本人只能确定近三年声乐专业入学考试如此。给将要打算来佩音考canto的同学作参考

22条评论

• 雷貝卡__  加关注发私信

发帖 31奋豆 32 粉丝 010楼

发表于:2013-12-25

请问楼主知道钢琴研究生的考试要求是什么吗?谢谢!

• 你好贾小姐  楼主  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 4111楼

发表于:2013-12-26

雷貝卡__:请问楼主知道钢琴研究生的考试要求是什么吗?谢谢! (2013-12-25 16:32) 

我帮你问问。

来自iPhone客户端

• mariozhige  加关注发私信

发帖 161奋豆 172 粉丝 212楼

本科要考这么多啊,还有和声这些啊

• 雷貝卡__  加关注发私信

发帖 31奋豆 32 粉丝 013楼

你好贾小姐:我帮你问问。

来自iPhone客户端 (2013-12-26 01:09) 

好的!非常感谢!请问你是什么专业的?

• 欧儿了  加关注发私信

发帖 126奋豆 135 粉丝 214楼

发表于:2013-12-30

钢琴考的那么恶心呢。

• 欧儿了  加关注发私信

发帖 126奋豆 135 粉丝 215楼

发表于:2013-12-30

雷貝卡__:请问楼主知道钢琴研究生的考试要求是什么吗?谢谢! (2013-12-25 16:32) 

研究生可以确定的是最次也要按照本科的来,但是一般来讲研究生都没有PROGRAMMA,所以说你按照本科的准备,曲子大一些,不会有事儿的。

• 轻松1+1  加关注发私信

发帖 2奋豆 7 粉丝 016楼

发表于:2014-01-01

楼主,有没有研究生钢琴考试的内容哇

来自iphone客户端

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1417楼

发表于:2014-01-02

quinziajo:我考过佩鲁贾的入学试。9月30日语言考。10月4日专业考,10月忘记哪天了打电话过来通知我说专业过了要过去考综合科目。于是我就弃考。

来自安Android客户端 (2013-12-23 16:20) 

综合科目小四门应该只是testo,不是esame,不影响考试成绩只影响你入学后需要修debito的多少……这位同学你悲剧了…………

• quinziajo  加关注发私信

发帖 34奋豆 39 粉丝 018楼

发表于:2014-01-07

chen0816nn:综合科目小四门应该只是testo,不是esame,不影响考试成绩只影响你入学后需要修debito的多少……这位同学你悲剧了………… (2014-01-02 22:20) 

主要吧那会我在米兰。电话叫我第二天早上九点半去考这些,我接到秘书处的电话差不多下午5.30,去赶火车都来不及了。

悲剧倒不悲剧。我报的另外一间学校录了我。我觉得挺好的。塞翁失马焉知非福对吧。

来自安卓客户端

• 二童同学  加关注发私信

发帖 58奋豆 66 粉丝 019楼

发表于:2014-02-05

欧儿了:研究生可以确定的是最次也要按照本科的来,但是一般来讲研究生都没有PROGRAMMA,所以说你按照本科的准备,曲子大一些,不会有事儿的。 (2013-12-30 05:37) 

rogramma是什么?

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去