• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 佩鲁贾学习声乐的中国学生集中吗?

大白张蕊 发表于:2012-07-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6153

大白张蕊 加关注发私信

发帖 46奋豆 61粉丝 4楼主

发表于:2012-07-03IP属地: 中国 北京

女生独自去意大利学习美声  有些害怕 没有任何经验 但是学习的决心和毅力是具备的  麻烦问一下大家  去意大利  必须带的东西有什么?还有什么经验可以和我分享一下吗?

5条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-07-03

楼主是说行李清单吗,还是什么?

• jake  加关注发私信New world!......ing......

发帖 407奋豆 466 粉丝 141楼

发表于:2012-07-04

你能考上的音乐学院都是里面有中国人的,所以会感觉人密集.

学声乐带歌本,生活带国内住宿会带的东西,

考声乐先在论坛里咨询学校一般需要考的作品,同时注意找合适的钢琴伴奏.

Ciao!Io sono Jake.Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!Ciao!C

• 大白张蕊  楼主  加关注发私信

发帖 46奋豆 61 粉丝 42楼

jake:你能考上的音乐学院都是里面有中国人的,所以会感觉人密集.

学声乐带歌本,生活带国内住宿会带的东西,

考声乐先在论坛里咨询学校一般需要考的作品,同时注意找合适的钢琴伴奏. (2012-07-04 04:53) 

恩呢  谢谢你

• 大白张蕊  楼主  加关注发私信

发帖 46奋豆 61 粉丝 43楼

matteoitalia:楼主是说行李清单吗,还是什么? (2012-07-03 21:47) 

有什么和国内不太一样的东西   学声乐的书用带很多吗

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 144楼

发表于:2012-07-05

问题太大没法回答你•••••••

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去