• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 朋友高考不够380,罗马有可以选择的私立大学吗?

candy不是糖 发表于:2013-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 13059

candy不是糖 加关注发私信

发帖 32奋豆 42粉丝 4楼主

发表于:2013-11-08IP属地: 中国 北京

朋友高考分不够380分,想去罗马读私立大学本科,可是不知道有哪些选择,目前只知道欧设的非学历可以读,他想学室内设计专业,有大神能给些建议吗?目前考虑先签3月份的语言签,然后再申请私立学校,求大神给点罗马的私立大学,555。(PS:为什么好多私立也要求380了……)

16条评论

• zsxybe  加关注发私信

发帖 62奋豆 64 粉丝 010楼

发表于:2013-12-26

不好意思打扰了。。我想问我可以用高中毕业证书和考取B1或以上意国所承认的相关证书后再申请意大学吗?因为当初有些意外所以高考分数未达到380。。已在意大利,不走计划。。

来自iPhone客户端

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5211楼

zsxybe:不好意思打扰了。。我想问我可以用高中毕业证书和考取B1或以上意国所承认的相关证书后再申请意大学吗?因为当初有些意外所以高考分数未达到380。。已在意大利,不走计划。。

来自iPhone客户端 (2013-12-26 04:25) 

380是死分数...

基本没有可能....

建议再考一年吧....

380其实不难吧....

说句难听的,真要是不够380,还是不要考虑出来了...

因为来了也很难毕业..

很多人来了念不下去就回国了...这是现实问题..不要拿家里的几十万开玩笑...

发帖 62奋豆 64 粉丝 012楼

mialee:380是死分数...

基本没有可能....

建议再考一年吧....

....... (2013-12-26 04:39) 

我是有原因的

来自iPhone客户端

发帖 62奋豆 64 粉丝 013楼

mialee:380是死分数...

基本没有可能....

建议再考一年吧....

....... (2013-12-26 04:39) 

我已经在意大利了。。我是打算自供大学的

来自iPhone客户端

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 814楼

发表于:2014-01-14

• jojo_miao  加关注发私信

发帖 20奋豆 21 粉丝 015楼

发表于:2014-07-31

不够380学校给你录取,你也签不下来吧,听说单独申请语言签,被拒的机率比较大

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去