• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 打算走图兰朵计划去留学。。迷茫于关于学校的专业问题> <

猴纸sama 发表于:2011-04-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 16968

猴纸sama 加关注发私信 一千多只猴纸。

发帖 4奋豆 9粉丝 2楼主

发表于:2011-04-01IP属地: 中国 天津

我是一名大一的本科生,因为学校不是很好,所以打算另寻出路。。大一本科生凭高考成绩和美术成绩能参加这个计划吗??

还有就是我在国内学的是动画和摄影专业,如果要去意大利的话应该是什么专业为好?(找了很多地方都找不到相关的资料=。=sorry...)

预注册的话能同时申请两所学校或者同一学校的不同专业么( ̄┬ ̄;)。。看了一些帖子没有找到答案。。(也许真的是我不够仔细。。sorry..)

还有最后一个问题>.<(我知道我很罗嗦。。。)

米兰国立美院和博洛尼亚美院入学考试难么=。=看到网上有人说简单有人说难。。来个中肯点的答案吧。。好做心理准备> <

谢谢各位论坛里的大大了!!第一次发帖。。有神马不对的地方请多包含

猴纸纸

6条评论

• 猴纸sama  楼主  加关注发私信一千多只猴纸。

发帖 4奋豆 9 粉丝 20楼

发表于:2011-04-01

斑竹sorry啊。。我好像发错版块了QAQ。。。

猴纸纸

• 猴纸sama  楼主  加关注发私信一千多只猴纸。

发帖 4奋豆 9 粉丝 21楼

发表于:2011-04-01

我已经把帖子复制到相应版块鸟。。sorry啊斑竹> <

猴纸纸

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

发表于:2011-04-12

如果政策没变的话,预注册只能注册一个学校的一个专业

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

发表于:2011-04-12

如果政策没变的话,预注册只能注册一个学校的一个专业

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

发表于:2011-04-14

一起只能申请一个学校的一所专业,其实如果LZ成绩符合图兰朵计划的话可以根据自身条件选择合适的学校和专业。因为也不知道LZ的水平,在这只能说一句根据专业选学校吧,其他的如果你方便电话里咨询咨询吧。

跟超一流的学校比起来,米兰和博洛尼亚美院的竞争都不是特别积累,从世界排名上讲博洛尼亚比米兰高些,但是还是那句话,根据专业选学校。理性点

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• oliveoo  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 15楼

发表于:2011-08-16

都不是很好的学校

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去