• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 我想学装饰设计,也就是偏室内设计,求解。

2323257074 发表于:2013-10-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 9539

2323257074 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2013-10-18IP属地: 中国 西安

我是图兰朵计划生,今年一月走读本科,我想学室内设计,但了解都是偏纯艺,我想学实用的室内设计,有没有什么学校有这个专业的,另外我还了解了环境艺术设计好像是偏室内设计的。

希望大家给我点建议,我们开始报学校了,急急急!!!

谢谢了。

来自iPhone客户端

13条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 610楼

发表于:2013-11-18

还有的就是私立了,可以加我1216151412

沉默,便是无言以对!

• 悠celeste  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 011楼

发表于:2013-12-13

duetorri:博洛尼亚美术学院有装饰专业,本硕都有。在研究生阶段就偏向于室内设计。博美是公立院校,学费很低。但博美竞争激烈,2013年大约只有一半被录取,其中三分之一就在入学语言考试阶段被刷掉了(博美不认可锡耶纳、佩鲁贾、米兰、摩德纳、乌尔巴尼亚、米兰等地的语言学校的证书,说是 .. (2013-11-18 16:57) 

不会吧。。有规定语言学校?!而且CELI和CILS等级证书都不承认吗?那怎么走国际生?

来自安Android客户端

双申请ing 痛苦……

• 苏莲托  加关注发私信

发帖 66奋豆 76 粉丝 412楼

发表于:2013-12-25

duetorri:博洛尼亚美术学院有装饰专业,本硕都有。在研究生阶段就偏向于室内设计。博美是公立院校,学费很低。但博美竞争激烈,2013年大约只有一半被录取,其中三分之一就在入学语言考试阶段被刷掉了(博美不认可锡耶纳、佩鲁贾、米兰、摩德纳、乌尔巴尼亚、米兰等地的语言学校的证书,说是 .. (2013-11-18 16:57) 

意思是博美不能走国际生过去吗 ,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去