• 今日汇率:1欧元= 7.739元人民币 繁体中文

• 我想学装饰设计,也就是偏室内设计,求解。

2323257074 发表于:2013-10-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 9534

2323257074 加关注发私信

发帖 10奋豆 11粉丝 0楼主

发表于:2013-10-18IP属地: 中国 西安

我是图兰朵计划生,今年一月走读本科,我想学室内设计,但了解都是偏纯艺,我想学实用的室内设计,有没有什么学校有这个专业的,另外我还了解了环境艺术设计好像是偏室内设计的。

希望大家给我点建议,我们开始报学校了,急急急!!!

谢谢了。

来自iPhone客户端

13条评论

• 呼浩浩  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 00楼

发表于:2013-10-18

随便啦

• 2323257074  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 01楼

发表于:2013-10-19

为什么没人回复我??

来自iPhone客户端

发帖 10奋豆 11 粉丝 02楼

发表于:2013-10-19

啊啊啊…………

来自iPhone客户端

• 悠celeste  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 03楼

发表于:2013-10-27

环境艺术和室内设计很像,可是意大利公立美院这两个专业很少……

我在意大利的朋友说装饰和室内不同。

建议你去学校官网,查看专业对应课程等。

双申请ing 痛苦……

发帖 10奋豆 11 粉丝 04楼

发表于:2013-10-30

悠celeste:环境艺术和室内设计很像,可是意大利公立美院这两个专业很少……

我在意大利的朋友说装饰和室内不同。

建议你去学校官网,查看专业对应课程等。 (2013-10-27 23:32) 

查了很多,课程几乎都差不多 唉 好乱啊

来自iPhone客户端

• lara215  加关注发私信

发帖 947奋豆 1103 粉丝 15楼

欧设是你很好的选择、他有充分的动手实践机会

• 悠celeste  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 06楼

我也在纠结,国内我是学室内设计的……

来自安Android客户端

双申请ing 痛苦……

• 阿雪阿雪  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 07楼

发表于:2013-11-18

我也是图兰朵计划。想学室内设计。不过目前还不知道预注册哪所学校

• duetorri  加关注发私信

发帖 53奋豆 71 粉丝 08楼

博洛尼亚美术学院有装饰专业,本硕都有。在研究生阶段就偏向于室内设计。博美是公立院校,学费很低。但博美竞争激烈,2013年大约只有一半被录取,其中三分之一就在入学语言考试阶段被刷掉了(博美不认可锡耶纳、佩鲁贾、米兰、摩德纳、乌尔巴尼亚、米兰等地的语言学校的证书,说是水分太多。官网显示他们指定到ACCADEMIA EURASIA学意大利语,700小时,不是单纯学语言,而且涉及艺术方面的内容)。

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 69楼

我在国内本科学的室内设计,但意大利没分的那么细,在意大利学完了建筑,室内外设计都可以做了,我好几个意大利朋友设计师都是建筑毕业的。但是国内室内设计转建筑补很多学分。

米理有室内设计,但难考。

意大利的装饰和室内设计不一样,切记!

我现在转成了舞美-研了

沉默,便是无言以对!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去