• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 关于换大学,希望大家帮忙解答

梨花o 发表于:2010-04-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 20046

梨花o 加关注发私信

发帖 12奋豆 34粉丝 7楼主

发表于:2010-04-08IP属地: 意大利 Fidenza

我是今年三月份刚刚到达,现在还在学语言

原本选择的学校不太理想

请问现在换学校还来得及么?

14条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2410楼

发表于:2010-04-09

个人感觉是不能转的 因为计划是一年比一年严格 一般的步骤是要退回大使馆从新签证的 我当时也是很想转学 但是也是等到了第二年 如果第一年想转 会比较难 而且一旦失败 就goodbye了...楼主们都想好了 或者直接在大使馆就搞定这个事情

• dinna  加关注发私信

发帖 12奋豆 30 粉丝 211楼

路易基是罗马的一所私立大学,伯科尼是米兰的私立大学

• 梨花o  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 34 粉丝 712楼

我现在还在佩鲁贾学语言呢……

这么说更没机会了……

• 西门吹喇叭  加关注发私信

发帖 224奋豆 324 粉丝 2613楼

发表于:2010-04-10

引用第11楼都晓生于2010-04-09 08:55发表的  :

个人感觉是不能转的 因为计划是一年比一年严格 一般的步骤是要退回大使馆从新签证的 我当时也是很想转学 但是也是等到了第二年 如果第一年想转 会比较难 而且一旦失败 就goodbye了...楼主们都想好了 或者直接在大使馆就搞定这个事情

恩,最近好像都这样了。不过如果家里在意大利有门路也没事哈。一般都是等一年,在这一年中最少得过一门专业考试,第二年就能顺利转学成功。当然最好还是给秘书处联系,这个肯定准...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去