• 今日汇率:1欧元= 7.861099元人民币

• 新人到,马兰戈尼不好上?求过签证官各种大招!

Kansas 发表于:2013-06-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 21046

Kansas 加关注发私信

发帖 68奋豆 98粉丝 13楼主

发表于:2013-06-01IP属地:中国 厦门市

出个国不容易啊!     本人是高二在读生,第一计划去意大利设计,目标马兰戈尼,听说马兰戈尼竞争压力大,怎么做才能提高被录取几率?怎么应对签证官???

31条评论

• Kansas  楼主  加关注发私信

发帖 68奋豆 98 粉丝 1310楼

发表于:2013-06-05IP属地:福建

琪天小圣:楼上说的很对,高二别考虑这事

能在天朝读本科就在天朝读吧,不然我觉得是种遗憾... (2013-06-02 23:45) 

我大天朝的大学不如国外啊,学的东西没那么多我就要高三了,差几个月而已啊,七月去北京学语言了。

发帖 68奋豆 98 粉丝 1311楼

发表于:2013-06-05IP属地:福建

redfish922:9月么?求舍友呀 马兰欧尼服设 (2013-06-02 03:33) 

2014年的九月哦~~

• 小温软~  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 012楼

发表于:2013-06-06IP属地:湖北

我也是14年9月马兰欧尼

我是高三的建议还是读完高中再做决定

你可以加我QQ360170624

• aioexpress  加关注发私信

发帖 9奋豆 11 粉丝 013楼

发表于:2013-06-07IP属地:美国

俺出国那年也是高二,泪奔了

欢迎大家来aioexpress看看,一个留学生团队简历的包裹转寄公司,从此淘国货再也无需代购

我们在中国期待着您的来访

• viorgia  加关注发私信

发帖 9奋豆 19 粉丝 014楼

发表于:2013-06-11IP属地:意大利

只要过了签证 只要你有钱 马兰欧尼没问题 录取没要求的

• callmetatron  加关注发私信

发帖 110奋豆 132 粉丝 115楼

发表于:2013-06-12IP属地:河北

签证面试分区的,你是哪个大使馆的领区的?

发帖 68奋豆 98 粉丝 1316楼

发表于:2013-06-12IP属地:福建

viorgia:只要过了签证 只要你有钱 马兰欧尼没问题 录取没要求的 (2013-06-11 23:49) 

...............................那如果有五十个人要去,只收二十个,所以,谁有钱谁上吗?

发帖 68奋豆 98 粉丝 1317楼

发表于:2013-06-12IP属地:福建

callmetatron:签证面试分区的,你是哪个大使馆的领区的? (2013-06-12 10:34) 

什么叫做   那个大使馆的领区的、、、、

• 圣西罗639  加关注发私信

发帖 34奋豆 40 粉丝 218楼

发表于:2013-06-13IP属地:河北

王水水:...............................那如果有五十个人要去,只收二十个,所以,谁有钱谁上吗? (2013-06-12 21:00) 

如果只收20个,当学校那边的录取达到20个后,后面申请的学生就在学校等待录取名单中。只有当前面录取的20个中,因为签证或者个人原因不去了,学校才会录取等待名单里面的学生。

简单点说,只要有名额,申请和录取就没有问题。

有学校申请、留学签证的问题,可加QQ详细咨询。

• 圣西罗639  加关注发私信

发帖 34奋豆 40 粉丝 219楼

发表于:2013-06-13IP属地:河北

王水水:什么叫做   那个大使馆的领区的、、、、 (2013-06-12 21:01) 

意大利签证目前有3个领区,根据个人的护照签发地选择递交签证的领区。

上海、浙江、江苏、安徽省的在上海递交签证申请;广东,广西,福建、海南的在广州递交签证申请;其它的都在北京递交签证申请。

每个领区的签证材料有区别的,可以上使馆网站查询:http://www.italyvac.cn/

有学校申请、留学签证的问题,可加QQ详细咨询。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去