• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 新人到,马兰戈尼不好上?求过签证官各种大招!

Kansas 发表于:2013-06-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 21032

Kansas 加关注发私信

发帖 68奋豆 98粉丝 13楼主

发表于:2013-06-01IP属地:中国 厦门市

出个国不容易啊!     本人是高二在读生,第一计划去意大利读设计,目标马兰戈尼,听说马兰戈尼竞争压力大,怎么做才能提高被录取几率?怎么应对签证官???

31条评论

• Kansas  楼主  加关注发私信

发帖 68奋豆 98 粉丝 1320楼

发表于:2013-06-13IP属地:福建省

我记起来了,是上海

内容来自[短消息]

发帖 68奋豆 98 粉丝 1321楼

啊,      坑啊!!!

内容来自[短消息]

发帖 68奋豆 98 粉丝 1322楼

o_o  是广州~

内容来自[短消息]

发帖 68奋豆 98 粉丝 1323楼

o_o~  错了,是 广州~~

内容来自[短消息]

• callmetatron  加关注发私信

发帖 110奋豆 132 粉丝 124楼

发表于:2013-06-13IP属地:河北省

你不会是福建的吗?福建要单独签的,尤其是温州那边的……

个人觉得上海的最好签,北京的挺正式的。广州没有去过,不知道啊……

内容来自[短消息]

• 圣西罗639  加关注发私信

发帖 34奋豆 40 粉丝 225楼

发表于:2013-06-13IP属地:山东省

王水水:啊,      坑啊!!!

内容来自[短消息]  (2013-06-13 12:55) 

没有什么坑不坑,喜欢服装设计,喜欢意大利,家里资金情况允许的情况,马兰欧尼是不错的选择。宽进严出,本科淘汰率还不低!

有学校申请、留学签证的问题,可加QQ详细咨询。

• 圣西罗639  加关注发私信

发帖 34奋豆 40 粉丝 226楼

发表于:2013-06-13IP属地:山东省

王水水:o_o~  错了,是 广州~~

内容来自[短消息]  (2013-06-13 13:11) 

广州签证挺另类的,做签证材料要的时间都北京和上海长很多,上海最简单,北京相对严格一些。楼主好运!

有学校申请、留学签证的问题,可加QQ详细咨询。

发帖 68奋豆 98 粉丝 1327楼

发表于:2013-06-19IP属地:福建省

callmetatron:你不会是福建的吗?福建要单独签的,尤其是温州那边的……

个人觉得上海的最好签,北京的挺正式的。广州没有去过,不知道啊……

内容来自[短消息]  (2013-06-13 14:18) 

谢谢~~··

发帖 68奋豆 98 粉丝 1328楼

发表于:2013-06-19IP属地:福建省

圣西罗639:广州签证挺另类的,做签证材料要的时间都北京和上海长很多,上海最简单,北京相对严格一些。楼主好运! (2013-06-13 20:18) 

谢谢!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3629楼

发表于:2013-06-19IP属地:河南

你不是厦门的吗

论坛里也有厦门的同学

就是属于广州领区的

没听他说过福建的要单独签

但他是走中介的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖