• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 想考米兰理工的新人

rinobeck 发表于:2012-06-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 9505

rinobeck 加关注发私信

发帖 5奋豆 8粉丝 1楼主

发表于:2012-06-22IP属地: 中国 河北

各位前辈,本人想走13年的马可波罗计划,去米兰理工学建筑设计。但听说现在报米理的建筑的人太多了,没有信心了

小弟今年清华大学建筑学院大一,但是感觉没有学到什么正经东西,所以已经退学了。想考米兰理工的本科。

我十岁开始学画画,参加过美术联考,但因为我主要是学文化课的,高三没参加过集训,就是考着玩玩,所以联考分数挺低的207,文化课还行704

我现在很想上米兰理工,但又怕考不上,要是去考二流学校我又很不甘心,因为我是顶着家里很大压力办退学的,所以已经把自己逼到绝路上了。

希望考上米理的前辈给我一些经验,还有就是入学考试都考什么,难度怎么样。因为我之前没怎么接触过这方面的考试,心里很没底。过几天就准备去上语言课了

希望前辈们给点经验和建议

谢谢了

16条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-06-22

清华大学的

佩服佩服!!!!!!

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

quot;把自己逼到绝路上了"???????

千万别!!!!!

如果只剩下一条路,那么就是成功的路!!!!

加油!!!!

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

欢迎新朋友加入奋斗在意大利论坛~~~~~~楼主加油~~~~~

• 猫头鹰小雅  加关注发私信

发帖 109奋豆 154 粉丝 83楼

入学考试是80道选择题。

32道一般知识与逻辑题,

19道历史题,

16道关于设计的题,

13道数学和物理的题。

时间是2个小时15分钟,对一题得一分,错一题扣0.25,这一题空着不答不得分。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

猫头鹰小雅:入学考试是80道选择题。

19道历史题,

16道关于设计的题,

13道数学和物理的题。

....... (2012-06-22 21:50) 

怎么和TEF似的

答错了还倒扣分

• rinobeck  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 15楼

发表于:2012-06-23

fiction:"把自己逼到绝路上了"???????

千万别!!!!!

如果只剩下一条路,那么就是成功的路!!!!

加油!!!! (2012-06-22 21:09) 

已经退学了,就准备去米兰理工了,就是心理没底

• rinobeck  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 16楼

猫头鹰小雅:入学考试是80道选择题。

19道历史题,

16道关于设计的题,

13道数学和物理的题。

....... (2012-06-22 21:50) 

请问设计考考绘图还是理论啊?历史是世界艺术史吗?

我现在特别害怕没考上

• 猫头鹰小雅  加关注发私信

发帖 109奋豆 154 粉丝 87楼

rinobeck:请问设计考考绘图还是理论啊?历史是世界艺术史吗?

我现在特别害怕没考上 (2012-06-23 10:06) 

理论知识额,都是选择题嘛。

是世界建筑史居多,艺术史也考的。

主要先把语言学好吧,毕竟你走13年的计划哇,来得及的。

这边有米理入学的辅导书,要是有认识的人的话,叫人帮你带下,很有用的。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 338楼

汗!清华大学退学了?别啊!你会后悔一辈子的。

哈哈哈哈

• lss2313  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 09楼

同学你太冲动啦。怎么会清华大学建筑系退学呢?你了解米理建筑系吗?清华建筑系很牛的!你太魄力过头啦!如果可以我还是觉得回去对未来的发展更合适。至于入学其实没有想象的那么难!——米理建筑系学长飘过!

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去