• 今日汇率:1欧元= 7.855899元人民币

• 想考米兰理工的新人

rinobeck 发表于:2012-06-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 9514

rinobeck 加关注发私信

发帖 5奋豆 8粉丝 1楼主

发表于:2012-06-22IP属地: 中国 河北

各位前辈,本人想走13年的马可波罗计划,去米兰理工学建筑设计。但听说现在报米理的建筑的人太多了,没有信心了

小弟今年清华大学建筑学院大一,但是感觉没有学到什么正经东西,所以已经退学了。想考米兰理工的本科。

我十岁开始学画画,参加过美术联考,但因为我主要是学文化课的,高三没参加过集训,就是考着玩玩,所以联考分数挺低的207,文化课还行704

我现在很想上米兰理工,但又怕考不上,要是去考二流学校我又很不甘心,因为我是顶着家里很大压力办退学的,所以已经把自己逼到绝路上了。

希望考上米理的前辈给我一些经验,还有就是入学考试都考什么,难度怎么样。因为我之前没怎么接触过这方面的考试,心里很没底。过几天就准备去上语言课了

希望前辈们给点经验和建议

谢谢了

16条评论

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 410楼

发表于:2012-06-23

清华大学高材生来米理?肿么想的啊?清华多好啊,千千万万中国人民心中梦想的学府。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3611楼

发表于:2012-06-24

lss2313:同学你太冲动啦。怎么会清华大学建筑系退学呢?你了解米理建筑系吗?清华建筑系很牛的!你太魄力过头啦!如果可以我还是觉得回去对未来的发展更合适。至于入学其实没有想象的那么难!——米理建筑系学长飘过! (2012-06-23 23:48)

清华的建筑系是挺牛的

你这么一说

我想起卢庚戌来了

他已经退学了

大家就别说他了

别再给他施加压力了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38112楼

同学,破釜沉舟吧!如果上帝让我选择清华和米理,我会毫不犹豫选清华。

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2113楼

欢迎来论坛

爱好广泛

• comingtrue  加关注发私信

发帖 74奋豆 77 粉丝 014楼

发表于:2012-06-26

哇!楼主~~小妹我激动啦!

我也是休学的,去年高考,虽然没你分数那么高,但也是过了一本线的, 现在由于专业没选好,办了休学,也是准备报考米理的建筑设计哈!!!经历跟你有点相似啦。。。

不过,你居然清华的建筑都退学了。。。实在是。。。我不知道说什么啦。。。

清华的建筑不比米理差吧。。。

中国的建筑文化也是博大精深的啊!!!

• 情人  加关注发私信

发帖 304奋豆 324 粉丝 615楼

发表于:2013-01-16

同。。米理。。建筑挺难考的。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去