• 今日汇率:1欧元= 7.795972元人民币

• 急急求求报考音乐学院,如何报名

神农 发表于:2013-05-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 14995

神农 加关注发私信

发帖 227奋豆 257粉丝 1楼主

发表于:2013-05-11IP属地: 意大利 Terni

你们好,我报的是米兰音乐学院。但听说很难考,我想在多考几个学校试试。但是我才听到已经有很多学校已经开始报考了。真的吗?我有都去官网查但是看不明白,而且也不知道怎么填写,楼主你知道要报名考试是怎么样是流程吗??如何填写吗?我音乐生可以转美术生吗?我可以报艺术与文化传播吗?

18条评论

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1410楼

发表于:2013-05-14

楼上的,我们学院会要原件的,当然了,如果你预注册了米兰,之后来了意大利你压根就不去学院确认的话,原件自然在你自己手上。但只要你去了学院确认注册,我们学院是一定会收走你所有的原件的。基本上确认注册的图兰朵计划生7、8就要过去了。计划生如果有学院是6月份考试的,你大可以去试,当然记住,绝对不要,把原件给学院收走,否则你米兰院就黄了。

如果是国际生,一般9月到意大利,我们米兰院是9月中旬就开考了(从语言开始)除非你来了米兰不去学院报到直接去别的学院考试,那行。

不过这样的话……我蛋疼的问一句……你丫预注册米兰干嘛……直接报别的学校不就得了……?

还有楼上的,我说的都是事实,这种事情以前是发生过的,别跟我说什么低概率事件,随着留意声乐学生不断增加,竞争激烈,你能保证没这么一两个宵小之辈干出这种事情来?

还有不要这么脆弱好不,我才说了几句,就这么几个心在颤抖了…………

• toscawang  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 111楼

发表于:2013-05-14

chen0816nn:楼上的,我们学院会要原件的,当然了,如果你预注册了米兰,之后来了意大利你压根就不去学院确认的话,原件自然在你自己手上。但只要你去了学院确认注册,我们学院是一定会收走你所有的原件的。基本上确认注册的图兰朵计划生7、8就要过去了。计划生如果有学院是6月份考试的,你大 .. (2013-05-14 09:01) 

别一口一个楼上的楼上的,不会叫声同学么?我多会跟你说过什么低概率事件,你给我找出原话来,我基本说的都跟你的大致相同,只是我们院没有收原件跟你没不一样。收于不收有什么所谓,就是不收你原件你报完名了然后拿着原件再去个学校报名,也是不行的。你前一个帖子说楼主所有的材料原件都在预注册的学校,你别费劲了,下个帖子就是如果你不去学院确认的话原件自然在自己手上,那这是怎么到你手上的?你还得去预注册的学校拿回你的原件么?你说只要去了学院注册,你们学院肯定会收走你的原件,那说明原件原来不在你们学院啊,要不然何谈“收走”二字。我不知道你在反驳我什么。看你把这个贴子里的人都损了一遍,这个脆弱了,那个你丫你丫的。希望注意文明礼貌,大家都是为了给别人提供信息,没人会故意提供错的信息。我相信“米兰音乐学院”的同学的素质不会是这个样子

• coco三宅一生  加关注发私信

发帖 82奋豆 114 粉丝 012楼

发表于:2013-05-16

toscawang:在我看来,预注册的学校只是一个程序。你的材料也不会在预注册的学校的手里,因为我出国的时候所有的原件都在我自己的手上,这个我记得很清楚,只有在正式报的时候才要去秘书处给他们看原材料,他们要看原件的但是只留复印件。我都上了一年了,所有原件还是在我手里。对于预注册只 .. (2013-05-13 03:05) 

那我是不是想考哪个学校 去给他教复印件和报名费以及报名表就可以了?然后接着考我预注册的学校呀?求指导呢!

• toscawang  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 113楼

coco三宅一生:那我是不是想考哪个学校 去给他教复印件和报名费以及报名表就可以了?然后接着考我预注册的学校呀?求指导呢! (2013-05-16 01:19) 

当然不行了,而且有的学校有可能要你的原件。不管怎样,你交了报名费和报名表后就不可以再报考另一个了。这个问题没有这么复杂吧?!!一句话,只能报一个学校,考上上,考不上明年再说。不像国内,你可以报中央院,上海院啥的。一年只能一个。但是为了能考上,最好要提前几个月找到学校的教授跟他学一段,他要说没问题你肯定没问题。什么人都不认识直接就去考还是有风险。

发帖 482奋豆 509 粉丝 1414楼

toscawang:别一口一个楼上的楼上的,不会叫声同学么?我多会跟你说过什么低概率事件,你给我找出原话来,我基本说的都跟你的大致相同,只是我们院没有收原件跟你没不一样。收于不收有什么所谓,就是不收你原件你报完名了然后拿着原件再去个学校报名,也是不行的。你前一个帖子说楼主所有的 .. (2013-05-14 19:20) 

无所谓啊,你当我是中介好了,原件就是报名的凭证。计划生所有的报名信息全都在学校信息里归档的。原件在手里,你可以去报名学校,原件不在手里,那你学校就报不了名。

如果学校不要你原件光凭一堆复印件就可以报名的,那算你牛逼当我没说。

有错么?如果说中间有逻辑错误,确实,我发帖的时候逻辑有错误那很正常,但我们得到的结果不是一样么?

quot;任何你试图去考几所学校的行为都是危险的。没查出来一切都好,被查出来遣送回国。我个人建议一切第一次来意的新生,能通过正规,保险的渠道,考上自己心仪的学校,不要去跟着那些在这里考了好多年的老油条去学。”有错么?

貌似我们试图论证的观点是一致的吧,既然能达到观点,你又何尝去在乎论证过程。

发帖 482奋豆 509 粉丝 1415楼

toscawang:当然不行了,而且有的学校有可能要你的原件。不管怎样,你交了报名费和报名表后就不可以再报考另一个了。这个问题没有这么复杂吧?!!一句话,只能报一个学校,考上上,考不上明年再说。不像国内,你可以报中央院,上海院啥的。一年只能一个。但是为了能考上,最好要提前几个月 .. (2013-05-16 06:01) 

得,看了你的回帖,我还真觉得有必要跟你说。我第一年来的时候一货同时考了博洛尼亚,帕尔马,费拉拉和米兰(预注册米兰),你倒是给我解释解释他怎么弄的?

我的意见从来就是,考多校是可以的,但是在你尤其是国际生预注册了米兰罗马或者佛罗伦萨几所大校的时候,上述行为风险很大,甚至是不成立的。可行,但有风险。

想报名?网上必然不行,因为很简单,网上报名只接受欧盟国家学生,你国籍上填个cina人家直接帮你退回来(至少我清楚博洛尼亚和费拉拉是这么干的)

那想报名怎么办?自己跑到他们的秘书处去耍无赖呗,什么“老子报名费已经交了啊,你不给老子考老子就赖这里不走了啊”之类的随便你们发挥想象。

最后我还是回答了所有人的问题,考多校绝对可以,但对于楼主这类第一次来意的学生,各方面情况都不熟悉的,我个人不推荐你们这么做,玩脱了后果很严重的。

至于楼上这位“同学”所说的“你交了报名费和表格就不能考另一所”那是200%错误的。

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 416楼

发表于:2013-05-18

国中大将:上官网下载表格,然后填好,邮寄到你要考的学校(邮寄后请务必电话确认学校是否收到信) 还有报名费,考试费务必在邮局也交上,只要交钱并且材料齐全都有考试机会的,考上了都可以上。 (2013-05-11 17:08) 

大将你好,请问有的学校官网出来报名的表格是指的我们读的学位吗?我看到有个单词是pre-accademica.

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 417楼

发表于:2013-05-18

chen0816nn:楼上的,我们学院会要原件的,当然了,如果你预注册了米兰,之后来了意大利你压根就不去学院确认的话,原件自然在你自己手上。但只要你去了学院确认注册,我们学院是一定会收走你所有的原件的。基本上确认注册的图兰朵计划生7、8就要过去了。计划生如果有学院是6月份考试的,你大 .. (2013-05-14 09:01) 

你好,请问现在是很多音乐学院都开始报名了吗?我预注册的科莫,上官网看只能看到一个pre-accademico的注册开始了,这个就是我们要报名的吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去