• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 急急求求报考音乐学院,如何报名

神农 发表于:2013-05-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 14992

神农 加关注发私信

发帖 227奋豆 257粉丝 1楼主

发表于:2013-05-11IP属地: 意大利 Terni

你们好,我报的是米兰音乐学院。但听说很难考,我想在多考几个学校试试。但是我才听到已经有很多学校已经开始报考了。真的吗?我有都去官网查但是看不明白,而且也不知道怎么填写,楼主你知道要报名考试是怎么样是流程吗??如何填写吗?我音乐生可以转美术生吗?我可以报艺术与文化传播吗?

18条评论

• 夏日暖暖  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 70楼

发表于:2013-05-11

同问.求大神

• toscawang  加关注发私信

发帖 89奋豆 92 粉丝 11楼

意大利音乐学院只能报一所,没考过就只能来年再说了。不能报好几所然后考上哪所上哪所~~~ 有些学校已经截止了。有些是7,8月才截止。你得上官网查。

• 神农  楼主  加关注发私信

发帖 227奋豆 257 粉丝 12楼

toscawang:意大利音乐学院只能报一所,没考过就只能来年再说了。不能报好几所然后考上哪所上哪所~~~ 有些学校已经截止了。有些是7,8月才截止。你得上官网查。 (2013-05-11 15:45) 

如何报名啊?官网都看不懂?要报名是怎么样报啊?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

上官网下载表格,然后填好,邮寄到你要考的学校(邮寄后请务必电话确认学校是否收到信) 还有报名费,考试费务必在邮局也交上,只要交钱并且材料齐全都有考试机会的,考上了都可以上。

发帖 89奋豆 92 粉丝 14楼

发表于:2013-05-12

神农:如何报名啊?官网都看不懂?要报名是怎么样报啊? (2013-05-11 16:21) 

你去看罗马音乐学院的入学注册表,里面有一句是dichira di non essere iscritto ad altri corsi o altri conservatori o istituti musicale, 在维罗纳音乐学院是写的 dichiro di non avere presentato analoga richiesta ad altri conservatori.如果这不是说你只能报一所的话,那我不知道他是在说什么了!我反正问的我们学校的意大利老师他们说的也是 意大利音乐学院都是只能报一所

• 神农  楼主  加关注发私信

发帖 227奋豆 257 粉丝 15楼

发表于:2013-05-12

国中大将:上官网下载表格,然后填好,邮寄到你要考的学校(邮寄后请务必电话确认学校是否收到信) 还有报名费,考试费务必在邮局也交上,只要交钱并且材料齐全都有考试机会的,考上了都可以上。 (2013-05-11 17:08) 

就是报名表格吗?,报名费怎么在邮局交啊?就是填报名表格然后寄给学校吗?要别的资料要吗》?

• 跳跳猪  加关注发私信

发帖 42奋豆 46 粉丝 06楼

发表于:2013-05-13

同問 ,希望師哥師姐可以幫助我們這些過來人—

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 147楼

米兰音乐学院的飘过来跟你说你别瞎费劲了……你所有的“有效证件”全在米兰那边,包括所有大使馆的材料。就是说,你所有的“材料原件”全都在你预注册的学院那里。别的学院怎样我不清楚。我们自己米兰是是  绝    对     不     会     把材料原件漏出秘书处办公室的。防止的就是报多所学校。

楼主来考我们学院之前就要有这个心理准备的。除非你报到哪个学校可以用复印件报名的,那当我没说吧。

还有再重申一次,意大利的官方规定就是每个学生只能报考一所学校。其实中国也是一样的。所以在论坛上说报多所的都是在利用意大利本身考试制度和学院之间审查制度的不严格在钻空子。这种学院一般你是报上了,考上了,没人查就啥事没有。

但一旦给查出来,后果就是:遣送回国。

各位新生自己心理有个底,别给论坛上一些所谓的“报名攻略”给忽悠了。意大利不接受对非欧盟学生的现场报名,所有报名必须通过本国大使馆进行。这里的确有学生现场报名的,但很多都是在这里待了一年以上的老生。第一次出国的新生别跟着他们乱玩,最后自己玩脱了都不知道。

• 夏日暖暖  加关注发私信

发帖 177奋豆 253 粉丝 78楼

chen0816nn:米兰音乐学院的飘过来跟你说你别瞎费劲了……你所有的“有效证件”全在米兰那边,包括所有大使馆的材料。就是说,你所有的“材料原件”全都在你预注册的学院那里。别的学院怎样我不清楚。我们自己米兰是是  绝    对     不&nb .. (2013-05-13 02:31) 

看到你写的这个我心都颤抖了....求问网上报名是怎么报呢?

发帖 89奋豆 92 粉丝 19楼

在我看来,预注册的学校只是一个程序。你的材料也不会在预注册的学校的手里,因为我出国的时候所有的原件都在我自己的手上,这个我记得很清楚,只有在正式报的时候才要去秘书处给他们看原材料,他们要看原件的但是只留复印件。我都上了一年了,所有原件还是在我手里。对于预注册只是会让学校知道有你这么个人要报这里,但后来你没来到别的学校了是没有问题的。但只要你到学校秘书处报了名了,交了钱了。就不能再报别的学校了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去