• 今日汇率:1欧元= 7.765485元人民币

• 毕业的和没毕业的大家以后是想留在意大利工作呢还是回国发展?

甘十九妹 发表于:2013-04-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 23624

甘十九妹 加关注发私信

发帖 29奋豆 32粉丝 0楼主

发表于:2013-04-18IP属地: 中国 北京

想了解下啊啊啊~好像意大利不好找工作啊

15条评论

• kchi  加关注发私信

发帖 116奋豆 155 粉丝 210楼

发表于:2013-04-19

甘十九妹:除了这个之外呢。 (2013-04-19 16:05) 

找个意大利女人。。。

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 311楼

发表于:2013-04-20

结婚,工作,投资房、地产移民

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 612楼

我只知道我的意大利同学都要去国外找工作了。。但是他们英语都很成问题。想想就替他们捉急。还有两个一个劲要去中国的。我个人看法哈,如果你是因为空气啊环境质量啊食品安全啊之类的很开心留在这儿,还可以,哪怕打工刷盘子之类的工作;如果你想谋求更好的个人发展,可能国内更好吧。。。个人看法。因为我也考虑过这个问题。

森森。霍哈哈。

• 甘十九妹  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 32 粉丝 013楼

小p老师:结婚,工作,投资房、地产移民 (2013-04-20 04:25) 

结婚找谁结啊,工作去哪找啊。。。。房子的话,在意大利买个一般水准的房子折合人民币大概得多少?地产移民是什么?

• 甘十九妹  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 32 粉丝 014楼

絮儿:我只知道我的意大利同学都要去国外找工作了。。但是他们英语都很成问题。想想就替他们捉急。还有两个一个劲要去中国的。我个人看法哈,如果你是因为空气啊环境质量啊食品安全啊之类的很开心留在这儿,还可以,哪怕打工刷盘子之类的工作;如果你想谋求更好的个人发展,可能国内更好 .. (2013-04-20 04:32) 

你这个很中肯啊~求QQ还是有很多问题想了解不明白

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去