• 今日汇率:1欧元= 7.754242元人民币 繁体中文

• 毕业的和没毕业的大家以后是想留在意大利工作呢还是回国发展?

甘十九妹 发表于:2013-04-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 23608

甘十九妹 加关注发私信

发帖 29奋豆 32粉丝 0楼主

发表于:2013-04-18IP属地: 中国 北京

想了解下啊啊啊~好像意大利不好找工作啊

15条评论

• mengyu  加关注发私信

发帖 83奋豆 200 粉丝 30楼

发表于:2013-04-18

工作很好找啊

• 甘十九妹  楼主  加关注发私信

发帖 29奋豆 32 粉丝 01楼

mengyu:工作很好找啊 (2013-04-18 15:26) 

真的吗。意大利好像经济危机,你说的很好找工作是打工吧,我说毕业后找工作!!!

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

意大利现在有40%多的毕业生没有工作....

你说呢????

毕业留在这不是个好的打算...

要是真想留在欧洲,考虑德国,法国吧

发帖 29奋豆 32 粉丝 03楼

mialee:意大利现在有40%多的毕业生没有工作....

你说呢????

毕业留在这不是个好的打算...

要是真想留在欧洲,考虑德国,法国吧 (2013-04-18 19:06) 

你说的40%是指意大利中国留学生40%还是整个意大利毕业生啊?法国好找工作吗?待遇一般来说怎么样

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

发表于:2013-04-19

甘十九妹:你说的40%是指意大利中国留学生40%还是整个意大利毕业生啊?法国好找工作吗?待遇一般来说怎么样 (2013-04-18 19:27) 

中国留学生有几个正经毕业了的????

毕业都是问题,还找工作呢....

我说的是意大利人....

法国虽然经济比意大利好..可是想找工作也很难,因为你是外国人...

语言行么?不管在哪里,能把意大利语或者法语说成跟汉语一样,估计能找到工作

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

但是楼主要是甘愿在这边做个收银阿,跑堂阿..应该还是很好找工作的...看你想找什么样子的工作了..

发帖 29奋豆 32 粉丝 06楼

mialee:中国留学生有几个正经毕业了的????

毕业都是问题,还找工作呢....

我说的是意大利人....

法国虽然经济比意大利好..可是想找工作也很难,因为你是外国人...

....... (2013-04-19 06:54) 

哦,好吧,谢谢了。那要是想长期留在意大利发展有哪些途径呢?

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 37楼

找个意大利男人。。。

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 38楼

结婚,定居。。

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

发帖 29奋豆 32 粉丝 09楼

小p老师:找个意大利男人。。。 (2013-04-19 10:13) 

除了这个之外呢。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去