• 今日汇率:1欧元= 7.75498元人民币 繁体中文

• 罗马音乐学院

沈邹雅 发表于:2013-04-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 16058

沈邹雅 加关注发私信

发帖 86奋豆 139粉丝 2楼主

发表于:2013-04-10IP属地: 意大利 罗马市

本人今年三月刚来意大利,预注册的是罗马音乐学院,跪求大神帮忙指点推荐。

孔空的练声曲推荐哪几首。考试内容是18世纪到19世纪的咏叹调,选阿玛丽莉跟在我的心里这两首曲子会不会不行?

重点求推荐室内乐?!罗马的话乐理会不会考?

另外想考费拉拉和佛罗伦萨的音乐学院,想问一下这两个学校考不考音乐史?

20条评论

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3410楼

发表于:2013-05-09

mialee:还有日本人?yoko???? (2013-05-09 19:12) 

是啊,有一个日本女高音但是意大利籍的。

• cyh1967  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 011楼

发表于:2013-05-10

谢谢版主!

• 鸡蛋花  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 012楼

发表于:2013-05-14

我想问一下,在国内已经预注册的是罗马音乐学院,但是网上有个说是4月9号到5月9号注册的通知,还需要在注册么???急急急急急急~~~

• izai03  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 013楼

发表于:2014-04-12

马里奥:罗马音乐学院最新的声乐教师名单如下(按开头字母排序):

Carletti Monica(女中音)

Desideri Carlo(男中音)

Di Segni Claudio(男高音)

....... (2013-05-08 01:14) 

想找你老师上小课可以吗

• barry  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 214楼

好想问一下,罗马今年收转学生嘛?哈哈

来自iPhone客户端

• violissima  加关注发私信

发帖 246奋豆 293 粉丝 315楼

留言都跑偏了哈。阿玛莉莉和在我心里也不是咏叹调啊亲!!!

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 3416楼

发表于:2014-04-18

barry:好想问一下,罗马今年收转学生嘛?哈哈

来自iPhone客户端 (2014-04-12 05:57) 

这个我也不太清楚,可以咨询秘书处。

• wnsyyxy  加关注发私信

发帖 48奋豆 49 粉丝 017楼

发表于:2015-03-02

马里奥:这个我也不太清楚,可以咨询秘书处。 (2014-04-18 06:40) 

求知道罗马音乐学院声乐本科的考试内容,除了主专业还会考什么啊,比赛演出机会多不

• piano_yeng  加关注发私信

发帖 39奋豆 164 粉丝 018楼

发表于:2015-05-08

马里奥:罗马音乐学院最新的声乐教师名单如下(按开头字母排序):

Carletti Monica(女中音)

Desideri Carlo(男中音)

Di Segni Claudio(男高音)

....... (2013-05-08 01:14) 

您好 我想报考罗马音乐学院 能方便留个微信吗

来自安Android客户端

• sabrinawsc  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 019楼

发表于:2015-06-15

马里奥:是考本科吗?今年的考试要求学校网站还没登出来,但招生名额已经出了,声乐系本科和研究生一共招10个人,考室内乐的话名额3个,巴洛克2个,可以查看这里

http://www.conservatoriosantaceclia.it (2013-04-29 02:39) 

你好我想问你,罗马音乐学院本科的语言考试要求是怎么样的,很高吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去