• 今日汇率:1欧元= 7.762336元人民币 繁体中文

• 找师哥师姐啊

宋vittorio 发表于:2012-01-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7389

宋vittorio 加关注发私信

发帖 41奋豆 42粉丝 0楼主

发表于:2012-01-27IP属地: 美国 海沃德

请问有没有在米兰音乐学院 或帕尔玛音乐学院  l罗马音乐学院的大哥大姐啊 ?想考这三所学校  想了解情况

10条评论

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 280楼

发表于:2012-01-27

考研还是读本?声乐吗?米兰一般不对外招,这三个相对罗马简单一些,帕尔马是因为全是中国人在里面,国内认识到这个学校也是中介炒热还有什么基金会大师班的,中国人多了的地方都充斥了金钱这些,而且卡的更严,并不是说他有多么的好。

如果读研,没有一个是简单的。男中还是男高,有无录音?

• 宋vittorio  楼主  加关注发私信

发帖 41奋豆 42 粉丝 01楼

我学的是声乐  男中音  还有半年本科毕业  我在天津音乐学院   请问您是意大利哪个学校的  是声乐吗

发帖 41奋豆 42 粉丝 02楼

wuwei870710:考研还是读本?声乐吗?米兰一般不对外招,这三个相对罗马简单一些,帕尔马是因为全是中国人在里面,国内认识到这个学校也是中介炒热还有什么基金会大师班的,中国人多了的地方都充斥了金钱这些,而且卡的更严,并不是说他有多么的好。

如果读研,没有一个是简单的。男中还是男高 .. (2012-01-27 01:53) 

我学的是声乐  男中音  还有半年本科毕业  我在天津音乐学院   请问您是意大利哪个学校的  是声乐吗

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

宋vittorio:我学的是声乐  男中音  还有半年本科毕业  我在天津音乐学院   请问您是意大利哪个学校的  是声乐吗 (2012-01-27 20:33) 

是,我佩音读研,去年刚来的,你还有半年毕业,那要等明年出来了吧,要么走国际生

发帖 41奋豆 42 粉丝 04楼

wuwei870710:是,我佩音读研,去年刚来的,你还有半年毕业,那要等明年出来了吧,要么走国际生 (2012-01-27 20:36) 

我走国际生  您是佩鲁贾音乐学院吗   本科是在哪儿上的?  您是哪里人?

发帖 778奋豆 845 粉丝 285楼

宋vittorio:我走国际生  您是佩鲁贾音乐学院吗   本科是在哪儿上的?  您是哪里人? (2012-01-27 20:42) 

我基本自学的,浙江湖州,其实佩音你也可以来试试,这个学校是意大利为数不多的有好老师的,有东西也非常负责。有两个,其他公立真是不行。

发帖 41奋豆 42 粉丝 06楼

wuwei870710:我基本自学的,浙江湖州,其实佩音你也可以来试试,这个学校是意大利为数不多的有好老师的,有东西也非常负责。有两个,其他公立真是不行。 (2012-01-27 20:45) 

请问你有认识我说的那三所音乐学院的同学吗?  请问佩音研究生收几个   曲目有什么要求吗

发帖 778奋豆 845 粉丝 287楼

宋vittorio:请问你有认识我说的那三所音乐学院的同学吗?  请问佩音研究生收几个   曲目有什么要求吗 (2012-01-27 20:48) 

有啊,不过都不太喜欢说话的,你可以在校内搜索这三个学校,有的有注册账号的你加加看,佩音我是历年来直接考进的第三个国人吧,基本也不收的,曲目都要咏叹调,这边很少唱艺术歌曲,能力范围内越大越好,你在视频网站优酷或者土豆搜一下“邢立珂”他是佩音研究生,还有赵远征,西音的老师,差不多这个完整度和规范度就可以,基本意大利的研究生大部分的学校都可以上。还有国外很少有老师会考之前上小课这些,都拒绝的

发帖 41奋豆 42 粉丝 08楼

wuwei870710:有啊,不过都不太喜欢说话的,你可以在校内搜索这三个学校,有的有注册账号的你加加看,佩音我是历年来直接考进的第三个国人吧,基本也不收的,曲目都要咏叹调,这边很少唱艺术歌曲,能力范围内越大越好,你在视频网站优酷或者土豆搜一下“邢立珂”他是佩音研究生,还有赵远征, .. (2012-01-27 20:57) 

好的  太谢谢了  以后我有什么问题了多请教你

发帖 778奋豆 845 粉丝 289楼

宋vittorio:好的  太谢谢了  以后我有什么问题了多请教你   (2012-01-27 21:03) 

恩,没事,多来坛子逛逛,语言学好,拿了B2证基本第一年也是听不懂研究生课程的,所以自己多学点

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去