• 今日汇率:1欧元= 7.790506元人民币

• 重要!Bologna13年大学入学考试时间及内容!

emmagc 发表于:2013-03-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 14127

emmagc 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2013-03-15IP属地: 意大利 博洛尼亚

各位前辈们,我是刚来意大利的新人,现在在Modena读语言课程。

想提前了解一下我的专业的入学考试时间及考试内容。

之前进Bologna大学的网站查过,但实在是没有查到什么,有知情的前辈麻烦帮忙一下。

我的专业是scienze politiche,sociali e internazionali.在facoltà di scienze politiche.

希望各位能帮忙一下,晚上若有相关信息能给我链接就更好了。入学考试的准备对我真的是非常重要啊!先谢过啦!!

Grazie mille!

17条评论

• missmiss  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 010楼

发表于:2013-06-04

尤雅71:你是什么专业的,我也是博大,读研 (2013-05-02 03:54) 

请问学姐是什么专业?我是报考cinema,televisione e produzione multimediale,我想知道入学考试是面试吗?一般在什么时候?会有面试不通过的吗?如果没有通过怎么办??着急啊。。求解。。。

• 杨梦潇小朋友  加关注发私信

发帖 127奋豆 152 粉丝 111楼

发表于:2013-06-04

missmiss:请问学姐是什么专业?我是报考cinema,televisione e produzione multimediale,我想知道入学考试是面试吗?一般在什么时候?会有面试不通过的吗?如果没有通过怎么办??着急啊。。求解。。。 (2013-06-04 05:33) 

我和你同专业 cinema televisone e produzione multimediale , 研究生

同求 考试时间!

• nasong  加关注发私信

发帖 33奋豆 39 粉丝 012楼

发表于:2013-08-13

missmiss:请问学姐是什么专业?我是报考cinema,televisione e produzione multimediale,我想知道入学考试是面试吗?一般在什么时候?会有面试不通过的吗?如果没有通过怎么办??着急啊。。求解。。。 (2013-06-04 05:33) 

你好,我们是同一专业的。我想问一下,你现在网上报名了吗?为什么我没有找到呢……求解!

• 陶穿月  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 013楼

发表于:2013-08-14

我是报博大的,研究生,是conservazione e restauro dei beni cultuerali ,收到的bando考试要分三场,第一场在九月九号,同求有没有这个专业的孩子!

• 青灯  加关注发私信

发帖 14奋豆 17 粉丝 114楼

发表于:2013-11-21

陶穿月:我是报博大的,研究生,是conservazione e restauro dei beni cultuerali ,收到的bando考试要分三场,第一场在九月九号,同求有没有这个专业的孩子! (2013-08-14 12:41) 

请问你现在在读博大的这个专业研究生了么?

• 莜立佳  加关注发私信

发帖 51奋豆 57 粉丝 015楼

发表于:2015-05-08

我跟你报的是同一个专业,请问现在有什么情况吗?

谢谢啦!我的微信:U_Risanca

• 莜立佳  加关注发私信

发帖 51奋豆 57 粉丝 016楼

发表于:2015-05-08

杨梦潇小朋友:我和你同专业 cinema televisone e produzione multimediale , 研究生

同求 考试时间! (2013-06-04 20:11) 

我也是跟你一样的专业,请问现在有什么情况可以共享吗?

谢谢了啊!我的微信:U_Risanca

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去