• 今日汇率:1欧元= 7.778627元人民币 繁体中文

• 都理建筑学本科国际生入学考试

melcro 发表于:2012-02-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 10438

melcro 加关注发私信

发帖 663奋豆 675粉丝 3楼主

发表于:2012-02-27IP属地: 中国 南京

听中介说,申请都灵理工的建筑学本科入学有一个意大利语的考试,不知道都考些什么啊,还有- -是不是有国际生可以带字典的说法- -好紧张,感觉比高考还重要~~~~我可不像被分配到别的专业

9条评论

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 250楼

发表于:2012-02-27

各个大学考的东西都大同小异吧。无非就是一大套卷子 ,什么东西都有点。什么数学历史乱七八糟的。。书店应该有卖这些材料的,有空准备下就是了

• 完美本是毒  加关注发私信Letting Go of Yesterday.

发帖 199奋豆 233 粉丝 121楼

发表于:2012-02-28

你说的是正确的,考了两次,第一次是意大利语 第二次是英语,两次成绩加一块录取的。

其实,多重人格。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

听说都理建筑和汽车的入学考试都比较难,好好准备一下

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 63楼

楼主国际生要走都理建筑的??我刚网申完。申请的国土和景观规划那个专业。。求战友,。你网申完了么?

森森。霍哈哈。

• melcro  楼主  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 34楼

发表于:2012-02-29

絮儿:楼主国际生要走都理建筑的??我刚网申完。申请的国土和景观规划那个专业。。求战友,。你网申完了么? (2012-02-28 11:46) 

我是本科啊,已经申请了,而且3月1号就截止了

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 65楼

发表于:2012-03-01

啊啊。。那网申之后需要寄材料到学校吗??还是直接等五月底的名单下来后再预注册就好了呢???

森森。霍哈哈。

• melcro  楼主  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 36楼

发表于:2012-03-01

絮儿:啊啊。。那网申之后需要寄材料到学校吗??还是直接等五月底的名单下来后再预注册就好了呢??? (2012-03-01 15:00) 

那我就不知道了啊- -反正是中介帮我弄的。。。现在只有等结果了

• 597013361  加关注发私信

发帖 62奋豆 67 粉丝 27楼

发表于:2012-05-15

完美本是毒:你说的是正确的,考了两次,第一次是意大利语 第二次是英语,两次成绩加一块录取的。 (2012-02-28 00:04) 

准备哪方面的,我也打算学建筑,没有美术底子,能行吗?

• simo呢  加关注发私信

发帖 357奋豆 360 粉丝 08楼

发表于:2013-04-06

很难的样子

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去