• 今日汇率:1欧元= 7.746615元人民币 繁体中文

• 重要!Bologna13年大学入学考试时间及内容!

emmagc 发表于:2013-03-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 14115

emmagc 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2013-03-15IP属地: 意大利 博洛尼亚

各位前辈们,我是刚来意大利的新人,现在在Modena读语言课程。

想提前了解一下我的专业的入学考试时间及考试内容。

之前进Bologna大学的网站查过,但实在是没有查到什么,有知情的前辈麻烦帮忙一下。

我的专业是scienze politiche,sociali e internazionali.在facoltà di scienze politiche.

希望各位能帮忙一下,晚上若有相关信息能给我链接就更好了。入学考试的准备对我真的是非常重要啊!先谢过啦!!

Grazie mille!

17条评论

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 70楼

发表于:2013-03-15

话说入学考试什么的没有前辈会关心吧

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 71楼

发表于:2013-03-15

cienze politiche 大有前途啊

• emmagc  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

发表于:2013-03-18

lego: 话说入学考试什么的没有前辈会关心吧 (2013-03-15 03:09) 

只是想知道考哪几个方面而已。每年应该差不多啊。

• forestboy510  加关注发私信

发帖 131奋豆 181 粉丝 13楼

发表于:2013-03-20

我在perugia读语言,也是博洛尼亚大学,读研究生,但是想换专业,我看网站好像是6月份左右,要带材料去秘书处。

• emmagc  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 04楼

发表于:2013-03-22

forestboy510:我在perugia读语言,也是博洛尼亚大学,读研究生,但是想换专业,我看网站好像是6月份左右,要带材料去秘书处。 (2013-03-20 03:52) 

可以再详细一点告诉我吗?或者麻烦你再找找那个网页发链接给我?拜托了!最近因为这个事情急死我了。我是本科,不是研究生哦。

• 尤雅71  加关注发私信

发帖 36奋豆 59 粉丝 05楼

发表于:2013-05-02

forestboy510:我在perugia读语言,也是博洛尼亚大学,读研究生,但是想换专业,我看网站好像是6月份左右,要带材料去秘书处。 (2013-03-20 03:52) 

你是什么专业的,我也是博大,读研

• cotoletta  加关注发私信

发帖 10奋豆 14 粉丝 06楼

发表于:2013-05-05

有些关于博大的事想问问前辈,可以加下qq吗,670838486

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 107楼

发表于:2013-05-08

我发邮件给问,回答是6月份学校才能决定,所以现在不用急吧,专心学语言

• forestboy510  加关注发私信

发帖 131奋豆 181 粉丝 18楼

发表于:2013-05-08

才上官网,我的专业是工程管理,工程与建筑学院,7月25号考试,大家可以上自己的学院查到详细信息和考试内容的。现在好像都开始报名了,老师说10号博大的人来Perugia

• irenexu  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 19楼

发表于:2013-05-26

forestboy510:才上官网,我的专业是工程管理,工程与建筑学院,7月25号考试,大家可以上自己的学院查到详细信息和考试内容的。现在好像都开始报名了,老师说10号博大的人来Perugia (2013-05-08 04:30) 

为什么我上学院的网站,没有看到相关信息啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去