• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 在意大利使用银联卡

sandro-cai 发表于:2013-03-08 赞一个(2) 收藏     分享到朋友圈     17 33954

sandro-cai 加关注发私信

发帖 565奋豆 648粉丝 8楼主

发表于:2013-03-08IP属地:意大利 罗马市

突然发现银联卡在意大利很好用啊,sanpaolo、 unicredit、  monte paschi等都可以取款,一般的银行卡每笔扣12rmb手续费,每日每次最高取1万rmb的欧元。扣款按当日汇率算,比在银行买现钞便宜啊,还有好多不要手续费的银行,

http://www.kuaiyilicai.com/bank/upatmcharge.html

觉得很方便,而且在米兰的,La Rinascente 百货商店用银联还打9折

17条评论

• sandro-cai  楼主  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 810楼

发表于:2013-03-28IP属地:未知

这我就不清楚了,伦巴第大区和拉齐奥大区的都可以,perugia太小了吧,不过中国人那么多,不应该没有取款机

• dorisava  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 411楼

发表于:2013-04-20IP属地:未知

真的银联卡很好用。而且手续费是按国内银行说的手续费收取。我光大的卡每次取款15元人民币手续费

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5212楼

银联好用阿...赶上汇率低的时候...我擦...

我前两天取了500欧...才3997rmb~~~

发帖 565奋豆 648 粉丝 813楼

dorisava:真的银联卡很好用。而且手续费是按国内银行说的手续费收取。我光大的卡每次取款15元人民币手续费 (2013-04-20 20:15) 

恒丰银行和华夏的最好了,手续费都不用

发帖 565奋豆 648 粉丝 814楼

mialee:银联好用阿...赶上汇率低的时候...我擦...

我前两天取了500欧...才3997rmb~~~ (2013-04-20 20:27) 

赶上汇率低就该多取点,后悔啊,现在汇率又升上去了

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 3715楼

发表于:2013-07-25IP属地:未知

谢谢楼主,好帖!

• qyd648  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 016楼

发表于:2013-08-24IP属地:未知

银联的汇率还可以:]http://www.kuaiyilicai.com/uprate/eur.html

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去