• 今日汇率:1欧元= 7.789163元人民币

• 在意大利使用银联卡

sandro-cai 发表于:2013-03-08 赞一个(2) 收藏     分享到朋友圈     17 33938

sandro-cai 加关注发私信

发帖 565奋豆 648粉丝 8楼主

发表于:2013-03-08IP属地: 意大利 罗马市

突然发现银联卡在意大利很好用啊,sanpaolo、 unicredit、  monte paschi等都可以取款,一般的银行卡每笔扣12rmb手续费,每日每次最高取1万rmb的欧元。扣款按当日汇率算,比在银行买现钞便宜啊,还有好多不要手续费的银行,

http://www.kuaiyilicai.com/bank/upatmcharge.html

觉得很方便,而且在米兰的,La Rinascente 百货商店用银联还打9折

17条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2013-03-09

当真? 我就把我的银行卡给退了算了

• sandro-cai  楼主  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 81楼

当真啊,早知道就不在中国银行买现钞,然后再让家里打了,多麻烦

内容来自[短消息]

• 小菜花  加关注发私信

发帖 313奋豆 319 粉丝 12楼

这贴很实用,感谢LZ!收了

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

发表于:2013-03-10

欢迎楼主写详细点~

因为有的小城市很多ATM机没有银联标志的,所以感觉还是不太方便

请问在哪个城市

发帖 565奋豆 648 粉丝 84楼

发表于:2013-03-10

我已开始以为没有银联标志的atm就不能用,后来我找了上面三家没有银联标志的atm,一样能取钱

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 3815楼

发表于:2013-03-12

银联卡是不是都只能存人民币?欧元不能直接存进去?哪怕能存,在意大利用银联卡消费也必须以人民币结算?

哥很悲催地在光大银行的银联卡里存了500欧,准备试试,结果至今没取出来。。。。。打电话问银行,银行说境外消费必须卡里有人民币,并且以人民币结算。。。。卡里有欧元也无法以欧元结算。。。

发帖 565奋豆 648 粉丝 86楼

发表于:2013-03-13

对的,他们都是用银联自己的汇率直接扣rmb的,你存500欧,应该会有利息的,啥时候再取出来吧

发帖 565奋豆 648 粉丝 87楼

发表于:2013-03-13

苏苏的苏:欢迎楼主写详细点~

因为有的小城市很多ATM机没有银联标志的,所以感觉还是不太方便

请问在哪个城市 (2013-03-10 00:11) 

我已开始以为没有银联标志的atm就不能用,后来我找了上面三家没有银联标志的atm,一样能取钱

• 天下秦风  加关注发私信

发帖 706奋豆 942 粉丝 1148楼

发表于:2013-03-27

没有银联标志的atm,一样能取钱

• monika  加关注发私信

发帖 77奋豆 89 粉丝 09楼

发表于:2013-03-28

我在perugia 你说的银行都试过取不出来 并且没有银联 标识的卡都读不了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去