• 今日汇率:1欧元= 7.863834元人民币

• 关于2010年米兰大学语言学校开学时间

marchisio 发表于:2010-02-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 31643

marchisio 加关注发私信 有些事情我们看不明白。回不去...

发帖 16奋豆 17粉丝 0楼主

发表于:2010-02-16IP属地: 中国 吉首市

各位师哥师姐们好,我是马上来意大利学习的学生,我走的是马可计划,报的是都灵大学和米兰大学的语言学校,签证已经拿到,我想请问下,米兰大学的语言学校开学时间要怎么查才可以查的到?

想去都灵啊。。。

22条评论

• 黑丝娃娃脸  加关注发私信如果一切都毁灭了,而他依然存在,

发帖 90奋豆 118 粉丝 1310楼

发表于:2010-02-17

不是吧不是吧。。。我也报的米兰大学的语言,怎么签证还没拿到啊,急。。。。

• 洛洛妖  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 411楼

发表于:2010-02-18

引用第11楼黑丝娃娃脸于2010-02-17 23:48发表的  :

不是吧不是吧。。。我也报的米兰大学的语言,怎么签证还没拿到啊,急。。。。

预注册名单出来了吗?

• 小小米  加关注发私信

发帖 93奋豆 161 粉丝 3212楼

是呀,新年快乐噢~

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4313楼

开学时间是3月1号早上9点钟,而且还说晚去的学校不给补课

我也是在米兰大学学语言

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2414楼

引用第14楼兔子于2010-02-18 15:22发表的  :

我也是在米兰大学学语言

这个个消息很重要~~大家注意了 多谢兔子~

发帖 130奋豆 145 粉丝 415楼

引用第14楼兔子于2010-02-18 15:22发表的  :

我也是在米兰大学学语言

前半句我有收到通知 后半句没听说过

• marchisio  楼主  加关注发私信有些事情我们看不明白。回不去...

发帖 16奋豆 17 粉丝 016楼

发表于:2010-02-19

我坐的卡塔尔航空的,通知上只是写3月到8月,没有写具体日期吧,我们3月5号过去,我都大国际文化传播

想去都灵啊。。。

发帖 130奋豆 145 粉丝 417楼

发表于:2010-02-19

引用第17楼marchisio于2010-02-19 21:46发表的  :

我坐的卡塔尔航空的,通知上只是写3月到8月,没有写具体日期吧,我们3月5号过去,我都大国际文化传播

那你一定会迟到了。。。3月是3月初到8月末(也就是3月1号到8月31号) 9月第一个星期考试 这些你都知道吧?在米兰大学官网上写的

• marchisio  楼主  加关注发私信有些事情我们看不明白。回不去...

发帖 16奋豆 17 粉丝 018楼

发表于:2010-02-20

没有办法,我们那个中介总是问不到,恨死那个中介了,我们问了很久米兰这个哪时候开学,他们老是不说,算了,晚点就晚点吧,到时候加油就OK乐。。

想去都灵啊。。。

发帖 130奋豆 145 粉丝 419楼

发表于:2010-02-20

引用第19楼marchisio于2010-02-20 08:31发表的  :

没有办法,我们那个中介总是问不到,恨死那个中介了,我们问了很久米兰这个哪时候开学,他们老是不说,算了,晚点就晚点吧,到时候加油就OK乐。。

真谛是。。不要指望中介 因为他们只认钱。。。赶上好的就是收钱办事 赶上不好的那就真是收了钱还耽误事

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去