• 今日汇率:1欧元= 7.770366元人民币 繁体中文

• 一个选择学校的课题

忆行子 发表于:2012-12-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8066

忆行子 加关注发私信 忆行子

发帖 553奋豆 790粉丝 113楼主

发表于:2012-12-09IP属地: 中国 上海

最多可选(2)项,共9有人参与投票。投票截止时间:无限制

*(33%)

*(67%)

选择吧

5条评论

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 210楼

发表于:2012-12-09

我是唯一个选的  上面那个的  ,偶哈哈

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 211楼

发表于:2012-12-09

我学校名气还可以,就是我专业鸡肋了,桑心

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

发表于:2012-12-10

反正我总是感觉外国的大学和中国的大学有根本上的区别

像意大利这边,有些名不见经传的小犄角旮旯地方的小不拉叽的学校竟然是存在了百年的学校,还有一个世界著名的牛X专业,你信吗?

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 413楼

发表于:2012-12-10

我觉得在这边毕业了回国发展,还是选择名校较好。本来国内对这边的情况都不很了解,再读了一个名不见经传的大学,难免惹招聘者侧目。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

发表于:2012-12-11

选的上面那个

一般来说

很牛的大学它的绝大多数专业都很好

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图