• 今日汇率:1欧元= 7.725741元人民币 繁体中文

• 求助关于2011-2012的图兰朵计划

梦见贾宝 发表于:2011-05-14 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     11 16760

梦见贾宝 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2011-05-14IP属地: 中国 武汉

还有20来天就高考了,虽然联考校考都过了,但心里有些没底考国内的大学。

上个月看见报纸上登关于去意大利留学的事情,吸引了我,然后我也打电话问了中介一些问题,当然没当面问有些话说不清楚。

所以在这里问问各位。

我是湖北这边的,报纸上写了米兰国立美术学院院长7月份要来现场招生。

这个招生的名额是多少呢?

在国内从今年7月到明年3月学语言可以达到哪个等级的水平?

如果明年去读语言学校,今年年底是不是就要注册?

明年9月份入学,是自己选择学校吗?需要入学考试之类的吗?如果没通过可以选择别的学校吗?

看见一些新闻写到宽进严出,如果没有在规定的时间里读完可以延长多长时间?

还弱弱的问下,武汉的那个金茂中介可信不

11条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2011-05-14

根据我的了解,米美的院长几乎没有可能回去湖北招生,几乎国内中介鼓吹的意大利美院在国内的招生考试都是扯淡,名额每个学校都是不一样的,你要去学校的网站上查,语言在国内基本能达到A2,预注册应该是11月份还是几月份记不太清了,如果校考不过的话是很悲惨的,只能转去一些比较一般的学校,毕业的话要看个人,美院基本三年的学制四年能毕业,至于你说的那家中介,压根没听说过

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 161楼

发表于:2011-05-16

金茂今年百度打的也挺大的。

但是你说的什么意大利美院来华考试的事现在基本定性为骗局,这个你也可以跟意大利使馆领事处和教育中心咨询核实。

所以你还是谨慎吧,呵呵

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 梦见贾宝  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 02楼

阿阿啊  真是无语了  打电话给中介  说得貌似挺好的

就是因为自己心里还是不想这么久相信 然后找到论坛来问你们

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

那张报纸我还留着呢  图片传不上来

http:          //             www.         lxitaly.       com/news_view.            asp                 ?id=          283

这个是金茂的关于6月底米兰院长来汉的消息

去掉空格

关于中介都不能相信的话  那么我DIY办理是不是很麻烦呢   该怎么申请注册那边的学校捏

到了那边一个人该怎么办捏  好纠结诶

那个2楼的校考指的是去选择的学校考 绘画吗

发帖 8奋豆 9 粉丝 04楼

还有就是这么长时间只学语言不学画画  到时候怎么去考试诶

我是个麻烦的人  还请大家耐心回答下   -。-

发帖 8奋豆 9 粉丝 05楼

发表于:2011-05-17

大家帮帮我呗

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 166楼

发表于:2011-05-17

其实我们这边很多学生都是一边学语言一边学专业的,美术的还好点,声乐的更累,每天两头跑的大有人在。一般来说语言学校只做语言的培训,专业培训需要自己找人。当然也有人是学一段语言再学一段专业,其实学专业不见得能提高多少,能保持自己的水平,手不生就好。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 8奋豆 9 粉丝 07楼

发表于:2011-05-20

那么我高考完后可以开始DIY吗     麻烦大家了

发帖 619奋豆 654 粉丝 168楼

发表于:2011-05-24

高考之后就可以动手准备材料了

• qjb598  加关注发私信

发帖 11奋豆 14 粉丝 19楼

发表于:2011-05-24

我孩子也是今年打算到意留学,找中介还是DIY我心里也没数,总觉得不知从何做起,怕被中介骗又怕走弯路误事,前次听说有一孩子签证拒签,是因为某些程序没搞明白,唉心里纠结着呢,还有,报考美院应报哪里的适合自己,当然人人都想报米兰罗马等,但又怕考不进怎么办,请各位大侠帮忙梳理梳理,谢谢了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去