• 今日汇率:1欧元= 7.725177元人民币 繁体中文

• 请问罗马哪里有配钥匙的,大概多少钱一把?

tuoluo 发表于:2013-07-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 31384

tuoluo 加关注发私信

发帖 13奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2013-07-17IP属地: 意大利 罗马市

如题,需要配把钥匙。

4条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2013-07-17

罗马不知道。。。不过大体上差不多吧  意大利配钥匙超贵的。。。而且那帮死呆板还要证件 没证件就是不给配。。。看人品吧  我配了一套 大中小三把钥匙管我要了17欧。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• tuoluo  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 01楼

发表于:2013-07-19

西兴大琺:罗马不知道。。。不过大体上差不多吧意大利配钥匙超贵的。。。而且那帮死呆板还要证件 没证件就是不给配。。。看人品吧我配了一套 大中小三把钥匙管我要了17欧。。。(2013-07-17 09:26)嬀/color]

已经告诉房东了,房东去给配,说10-20欧,贵死啦

• tuoluo  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 02楼

发表于:2013-08-08

钥匙配来了,两把30欧,抢钱啊

活该自己不当心

• 我要的清澈  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 03楼

发表于:2013-08-25

有没有搞错,我配一把才一块多,ferramenta里一般都有配的呀

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去