• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• 关于个税免税,紧急救助

skywalker83 发表于:2010-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 20583

skywalker83 加关注发私信

发帖 12奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2010-02-15IP属地: 意大利 皮亚琴察

大家好啊  小弟初来意大利什么都不懂希望兄弟姐妹能帮个忙

我以前是在英国留学的,现在在一个跨国企业工作,派到意大利来培训两年

刚知道有个中-意税收协定,里头的第21条说学生,企业学徒,培训生可以免个人所得税的   

但是意大利都灵的这个分公司不愿帮我申请,各位知道上哪里申请么,还有怎么申请!!!  

grazie mille!!! 不胜感激

15条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24110楼

发表于:2010-02-16

引用第10楼skywalker83于2010-02-16 18:02发表的  :

求高人指点啊

我也不是高人,我不知道有学生免税的说法,我只知道学生不能打工时间过长

• skywalker83  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 011楼

我已经毕业了,现在工作了,但是一个培训计划  英国学生是不用交税的,一周20小时不能超

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 38112楼

引用第12楼skywalker83于2010-02-16 19:00发表的  :

我已经毕业了,现在工作了,但是一个培训计划  英国学生是不用交税的,一周20小时不能超

你毕业了不懂意大利语?你是英国学生?

• skywalker83  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 013楼

是的  以前在英国  这是这个培训计划分到意大利的分公司了  郁闷 意大利办事好慢

• 涛涛  加关注发私信懂得赎罪的人,也懂得感恩。

发帖 141奋豆 227 粉丝 3314楼

发表于:2012-03-27

skywalker83:谢谢大家了  真的是有点着急  一个月税有500欧呢  明明是规定免税的  哎,气死我了 (2010-02-15 22:23) 

你现在解决了么?我也遇到了相同的问题,求指教

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去