• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 北京领区材料

david653282 发表于:2012-01-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9002

david653282 加关注发私信

发帖 2奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-01-31IP属地: 美国 安條克

请教下北京领区的语言通知书必须提供原件吗?问了意大利教育中心的老师说可以提供扫描件,但中介一定要让提供原件。

7条评论

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 20楼

发表于:2012-01-31

你们中介是什么意思呢?不都应该他给你搞定的么

• david653282  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 8 粉丝 01楼

没有找中介做境外服务,中介只负责境内的服务。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3812楼

david653282:没有找中介做境外服务,中介只负责境内的服务。 (2012-01-31 17:43) 

注册语言学校属于境外服务?我擦,什么中介啊,这么不负责?

• david653282  楼主  加关注发私信

发帖 2奋豆 8 粉丝 03楼

因为没有去中介推荐的语言学校,自己给其他的语言学校汇了款。昨天问了学校,通知书还在意大利。就让一个当地的朋友帮我领了,并把电子文档发给了我。现在邮寄怕来不及了。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

呵呵,那要也没有,只能用扫描的了呗,实在不行自己去递交材料吧,也许是中介看你不按他们的安排走为难你,希望不是他们真的这么小气。另外不行就加急快递回来试一试把,DHL你可以了解一下。

祝顺利

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 妮卡姐姐  加关注发私信

发帖 299奋豆 312 粉丝 35楼

都是中介在办 我不太清楚 中介让你交你就交呗 犹豫什么呢?

I'm an ordinary girl.^-^

• 小石头  加关注发私信

发帖 71奋豆 76 粉丝 16楼

发表于:2012-02-01

问一问签证中心不就行了吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去