• 今日汇率:1欧元= 7.848124元人民币

• 在锡耶纳旅行支票通用率极低极低非常麻烦请大家注意(求申精)

mwx1989 发表于:2013-02-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 13701

mwx1989 加关注发私信

发帖 127奋豆 136粉丝 1楼主

发表于:2013-02-14IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我来到锡耶纳后,跑了5,6个银行,旅行支票都不给直接换,要么直接说没有这个业务了,要么说要申请办卡,一周后卡办好才能把钱打到卡里,要么就是高达3~8%的手续费!!!!!根本不是什么中介说的5欧换一张!!!!!!!更奇葩的是我把这个情况告诉我那些将要来的同学。。。。。。他们宁可相信中介和境外也不相信我。。还都以为我被银行坑了。。。结果呢?上次境外带去换500面额的旅行支票费用高达25欧一张!!!!!!原来旅行支票是很好换的,但现在在锡耶纳的银行都取消这个业务了,我也最后劳心一次,建议大家国内换现金再来

16条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3610楼

发表于:2013-02-14

非常欢迎这位同学按照你对相关问题的回答

写出详细的注意事项和攻略

按条列出,分析得当,向加精的路上迈进!

• kim_possible  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 411楼

发表于:2013-02-14

mwx1989:我也不太懂......貌似是牧山银行超过50%的股份在温州人手里......但现在经济危机...温州人一看不妙就抽股份跑了......然后这个银行一下子资金缺口太大就各种困难......半看半猜加上和同学们的讨论.....貌似是这样...... (2013-02-14 15:00) 

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2612楼

发表于:2013-02-15

是啊,,,牧山就火车站的好换的

• mwx1989  楼主  加关注发私信

发帖 127奋豆 136 粉丝 113楼

发表于:2013-02-15

苏苏的苏:非常欢迎这位同学按照你对相关问题的回答

写出详细的注意事项和攻略

按条列出,分析得当,向加精的路上迈进! (2013-02-14 21:57) 

可是突然发现.....已经不能再编辑了.....

• 喋喜  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 014楼

发表于:2013-02-19

疑问了。那去锡耶纳开户的话办什么银行的卡比较好

• hbf  加关注发私信

发帖 6412奋豆 16457 粉丝 10715楼

发表于:2013-02-19

mwx1989:可是突然发现.....已经不能再编辑了..... (2013-02-15 00:29) 

你可以重新写一个攻略!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去