• 今日汇率:1欧元= 7.857008元人民币

• 异国恋

主灬鬼鬼 发表于:2013-01-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 19216

主灬鬼鬼 加关注发私信

发帖 341奋豆 381粉丝 18楼主

发表于:2013-01-20IP属地: 意大利 罗马市

各位有没有保持异国恋很久的?

四个月,离开不过才四个月,原本以为可以结婚的人,最不会改变的恒定量却在我这个变量还未改变的情况下首发了!不理解啊

这是怎么了!?一个认识四天的人就比得过三年的点滴?这个问题很傻,感情这东西真的很微妙,有时候不在乎时间长短!只是一眸足以

看来我高估了自己的影响力,也又一次的轻易相信了某人!原本以为我不会再犯同样的错误,可是还是做不到

冷处理,等待宣判,冷漠的我自己都觉得害怕,成长另一层意思意味着冷血

23条评论

• 主灬鬼鬼  楼主  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 1810楼

发表于:2013-01-22

伊夏ylox:淡定,这些东西太平常。过去的总会过去,你应该高兴你现在看清楚了一切,而不是等到结婚后,如果是结婚后再发生这样的事情,你不是很惨嚒?所以感谢上天让你在结婚前看到了这个人的一切。 (2013-01-20 14:52) 

对啊!这的是结婚前看到这些,如果这个考验我们能过去那么以后还有什么是比这个还要难过的呢?

发帖 341奋豆 381 粉丝 1811楼

庸人自扰:有过类似的经历。  当时自己很接受不了这一切。  自己觉得,异地恋又如何呢。没有什么能破坏这段感情。 因为彼此只深爱对方。   也许下了一辈子的承诺。可是最后分开了才明白,承诺是最不靠谱的东西。希望楼主能早日走出来,开始自己的新生活!加油 .. (2013-01-21 01:18) 

我们还是爱着对方的!所以我选择冷处理,好在他没怎么太让我失望对于这件事情的处理!

我想我该回国一趟了,虽然才出来没多久

发帖 341奋豆 381 粉丝 1812楼

铜豌豆:庆幸在结婚前发现不能在一起,否则结婚后有你受的。 (2013-01-20 19:30) 

是啊!结婚前经历的磨难越多,走过了之后就会越稳定

发帖 341奋豆 381 粉丝 1813楼

wang4143:没有真爱! (2013-01-20 05:36) 

你太悲观了吧,我还是相信真爱的

发帖 341奋豆 381 粉丝 1814楼

lego: 沙发 (2013-01-20 05:24) 

哈哈,舒服吗?软乎吧

• 庸人自扰  加关注发私信

发帖 51奋豆 51 粉丝 015楼

第12楼主灬鬼鬼于2013-01-22 04:49发表的 回 庸人自扰 的帖子 的帖子

庸人自扰:有过类似的经历。  当时自己很接受不了这一切。  自己觉得,异地恋又如何呢。没有什么能破 ..好吧。加油。   我跟我家宝贝,我不懂现在他还爱不爱我,但是我还爱他,虽然已经分开了。但是起码他没有爱上别人。  我想说的是,如果我跟她还在一起,我一定不会选择出国这条路。爱情在我眼里是最不能舍弃的东西。

发帖 341奋豆 381 粉丝 1816楼

发表于:2013-01-24

庸人自扰:好吧。加油。   我跟我家宝贝,我不懂现在他还爱不爱我,但是我还爱他,虽然已经分开了。但是起码他没有爱上别人。  我想说的是,如果我跟她还在一起,我一定不会选择出国这条路。爱情在我眼里是最不能舍弃的东西。   (2013-01-22 12:19) 

O(∩_∩)O~也许你们还有机会啊!我出国,咱们好的第一天我男朋友就知道我要出国了,他很支持我!所以我希望我们可以熬过这段日子!希望一切都好吧~

大家都是

• 庸人自扰  加关注发私信

发帖 51奋豆 51 粉丝 017楼

发表于:2013-01-24

第17楼主灬鬼鬼于2013-01-24 00:08发表的 回 庸人自扰 的帖子 的帖子

庸人自扰:好吧。加油。   我跟我家宝贝,我不懂现在他还爱不爱我,但是我还爱他,虽然已经分开了。但是起码他 ..加油!!!  我已经悲剧了…就在几小时前。  你要加油噢!  不要让值得的人离开!

发帖 341奋豆 381 粉丝 1818楼

发表于:2013-01-27

庸人自扰:加油!!!  我已经悲剧了…就在几小时前。  你要加油噢!  不要让值得的人离开! (2013-01-24 01:34) 

嗯哪~我们现在很好~我希望他不要再让我失望

• valeria_tina  加关注发私信

发帖 604奋豆 815 粉丝 619楼

发表于:2013-02-07

我和我女朋友之前有过一年的异地恋 因为我们还有早恋倾向 都还小 然后她跟我说 她在网上看 没有一个早恋有好结果 说初恋只是为了给日后遇到对的人做一次排练

但是她告诉我说她觉得很庆幸 这么早就遇到了对的人

现在每次一想到就会觉得很感激 觉得没有什么原谅不了她

而且我也许诺了她一辈子 虽然很早 但我就是想很负责任地跟她说这种很不负责任的话 现在我们的生活不仅是为了自己在奋斗 更是为了对方 所以生活再苦也觉得有盼头

如果两个人之间真的有感情 有回忆 有无法斩断的羁绊 其实空间的距离不只让人疏远 更让人思念

它会使人容易把自己游离在外的爱缠在另一个眼前的树上 以至自己的爱重新获得养分 这是可以理解的

但如果一直沉迷其中 贪婪吮吸他人的汁液 连往日的回忆点滴都无法将其救赎 那种爱其实是误会的爱 其实这种爱叫做喜欢

如果是真爱 就背负着责任

如果是真爱 就不会轻易背弃

已经完全寄生到他人身上的另一半 只是遇到对的人的排练 不要再想着挽回 你们以前的回忆总有一天会重新演出 只是主角不同了 或对或错

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去