• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 刚到米兰半个月

空杯子 发表于:2011-09-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 12401

空杯子 加关注发私信 只求真诚的朋友,非诚勿扰!O(∩_

发帖 100奋豆 141粉丝 15楼主

发表于:2011-09-28IP属地: 荷兰 阿姆斯特丹

为什么来到意大利半个月了,没有一天是快乐的?每天清早都是恐惧中醒来,每天的过程都是在波折折中成长,每个夜晚,都是逃进被窝!努力不去回忆这一天!奶酪已经搬走,只是我还没有接受!想家的痛苦只有自己忍受,每天都想问为什么,可是生活中没有那么多为什么。当我不再问为什么的时候,也许就会接受生活。当下举目无亲!原本以为同住的同来的同学会相互照应,没想到因为我倒霉事情不断,就被孤立了!很怕自己一个人生活,但是事已至此,我也无能为力!希望有缘分认识更多的真诚的朋友

14条评论

• 阿沙  加关注发私信

发帖 23奋豆 36 粉丝 20楼

发表于:2011-09-28

坚强的面对,有一天你会发现自己已经长大!

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 221楼

刚到意大利总是会难过的。。。。尤其没有朋友的时候

多和其他留学生接触接触,找点朋友,生活会好起来的

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

无图帖是没有有图贴火啊

• 空杯子  楼主  加关注发私信只求真诚的朋友,非诚勿扰!O(∩_

发帖 100奋豆 141 粉丝 153楼

谢谢你的支持,我会学着长大

• 空杯子  楼主  加关注发私信只求真诚的朋友,非诚勿扰!O(∩_

发帖 100奋豆 141 粉丝 154楼

恩,谢谢,我会的,我希望我能很快适应这种无奈,找的更多的朋友。谢谢!不论发生什么,我都要学会微笑面对!

发帖 100奋豆 141 粉丝 155楼

没有贴图,不要火啊!呵呵,我这没有贴图挺好的!

发帖 840奋豆 908 粉丝 226楼

话说网络是个好东西。。。。。。。。。。。咱们不是正在聊着嘛,你也没有被孤立咯

发帖 100奋豆 141 粉丝 157楼

恩,是啊,其实大家都有一颗善良的心,可能因为我之前太倒霉了,大家都自身难保,所以才会这样,现在找到了组织了!相信组织不会遗弃我!O(∩_∩)O哈哈~

内容来自[短消息]

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3818楼

古丽贝塔:

恩,是啊,其实大家都有一颗善良的心,可能因为我之前太倒霉了,大家都自身难保,所以才会这样,现在找到了组织了!相信组织不会遗弃我!O(∩_∩)O哈哈~

内容来自[短消息]

组织不会抛弃你的。

发帖 840奋豆 908 粉丝 229楼

是啊。。。。。珍惜那些珍惜你的人

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖