• 今日汇率:1欧元= 7.765251元人民币

• 6000欧够在意大利开店吗?

刘giada 发表于:2013-01-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 22088

刘giada 加关注发私信

发帖 44奋豆 49粉丝 0楼主

发表于:2013-01-02IP属地: 意大利 Fano

我只有6000多欧,能开得起一个服装店吗?包括自己租房,吃喝,所以费用。

我打算从中国进货,进1000

13条评论

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 710楼

发表于:2013-01-02

您好,根据意大利现行的移民法律,学生居留持有人每星期的工作时间最多不能超过20个小时,因此,您如果想以个人的名义经营一家服装店,这个是法律所不允许的,但是您能够以公司参股的方式开办企业。还有就是6000欧元一般只够支付店铺的房租,意大利的商铺租金一般都是3个月的押金再加3个月店租预付款。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• 刘giada  楼主  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 011楼

发表于:2013-01-04

米兰星星移民:您好,根据意大利现行的移民法律,学生居留持有人每星期的工作时间最多不能超过20个小时,因此,您如果想以个人的名义经营一家服装店,这个是法律所不允许的,但是您能够以公司参股的方式开办企业。还有就是6000欧元一般只够支付店铺的房租,意大利的商铺租金一般都是3个月的押金 .. (2013-01-02 17:25) 

,谢谢回复的这么详细,不过我是结婚居留,应该可以开店吧

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 712楼

发表于:2013-01-04

刘giada:,谢谢回复的这么详细,不过我是结婚居留,应该可以开店吧 (2013-01-04 00:17) 

如果是家庭原因居留是可以开店的。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去