• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 租房网上一些选项后面的“n/d”是什么意思啊

霭人 发表于:2012-05-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 11936

霭人 加关注发私信 明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841粉丝 19楼主

发表于:2012-05-12IP属地: 意大利 佛罗伦萨

感谢解答。。。拜托大家了。。。

9条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-05-12

N/A呢?

• 霭人  楼主  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 191楼

要是用谷歌翻译就会被翻译成N/A。。。

内容来自[短消息]

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3812楼

截图啊,写哪个位置的?

发帖 780奋豆 841 粉丝 193楼

发表于:2012-05-13

国中大将:截图啊,写哪个位置的? (2012-05-12 23:36) 

m2 117 Locali 5

Piano 5o Bagni 2

Altezza edificio n/d          Armadi n/d

Ascensore Sì           Aria condizionata n/d

Animali n/d               Cantina No

Accesso invalidi n/d

这样写的,是可以养动物还是不可以养还是有商量呢?

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 584楼

是指不介意是否养动物

发帖 780奋豆 841 粉丝 195楼

那。。。这个呢?Attivazione utenze acqua, luce, gas: n/d看了一下午房子我都要死掉了。

内容来自[短消息]

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 586楼

第6楼霭人于2012-05-13 00:46发表的:

那。。。这个呢?Attivazione utenze acqua, luce, gas: n/d看了一下午房子我都要死掉了。

内容来自[短消息] 打电话问吧,房东没选的选项就显示n/d

发帖 780奋豆 841 粉丝 197楼

可乐哥:打电话问吧,房东没选的选项就显示n/d (2012-05-13 00:54) 

原来如此,,,万分感谢~~~

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 188楼

发表于:2012-05-14

来学习的!

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去