• 今日汇率:1欧元= 7.751162元人民币 繁体中文

• 留学生第一次续居留,求帮助

史迪仔是我的命 发表于:2014-10-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 12124

史迪仔是我的命 加关注发私信

发帖 108奋豆 115粉丝 2楼主

发表于:2014-10-23IP属地: 意大利 Sassuolo

第一次续居留需要做什么呢?也要过课证明?

来自iPhone客户端

12条评论

• 花絮  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 00楼

发表于:2014-10-24

房屋合同复印件,税号复印件,护照复印件,汇票或是旅支的复印件,有的还需要学校录取证明的复印件,如果缺材料到时候按手印的时候补上就行

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 31楼

花絮:房屋合同复印件,税号复印件,护照复印件,汇票或是旅支的复印件,有的还需要学校录取证明的复印件,如果缺材料到时候按手印的时候补上就行 (2014-10-24 05:36) 

房屋合同的复印件是不需要的,   学校秘书处会开出证明写上你住哪就可以了~

• lara215  加关注发私信

发帖 947奋豆 1103 粉丝 12楼

第一次续居留是说你已经在这里一年了,你是上学一年了还是学语言半年,上学半年了,如果你还是1年纪入取通知书就好,2年纪就需要第一年的过科证明,

• 花絮  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 03楼

baqicelou:房屋合同的复印件是不需要的,   学校秘书处会开出证明写上你住哪就可以了~ (2014-10-24 15:57) 

反正我们地区,佛罗伦萨都需要

• 史迪仔是我的命  楼主  加关注发私信

发帖 108奋豆 115 粉丝 24楼

lara215:第一次续居留是说你已经在这里一年了,你是上学一年了还是学语言半年,上学半年了,如果你还是1年纪入取通知书就好,2年纪就需要第一年的过科证明, (2014-10-24 16:49) 

刚刚大一

来自iPhone客户端

发帖 108奋豆 115 粉丝 25楼

花絮:反正我们地区,佛罗伦萨都需要 (2014-10-24 17:13) 

这个都会不一样啊...

来自iPhone客户端

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 36楼

花絮:反正我们地区,佛罗伦萨都需要 (2014-10-24 17:13) 

那这个信息很有作用哦,米兰地区只需要秘书处开出个证明

下次可以让某个管理组专门弄篇文章来细说需要的材料

发帖 108奋豆 115 粉丝 27楼

发表于:2014-10-25

lara215:第一次续居留是说你已经在这里一年了,你是上学一年了还是学语言半年,上学半年了,如果你还是1年纪入取通知书就好,2年纪就需要第一年的过科证明, (2014-10-24 16:49) 

录取通知书是啥[糗大了]

来自iPhone客户端

• lara215  加关注发私信

发帖 947奋豆 1103 粉丝 18楼

发表于:2014-10-26

就是一个证明你被学校录取了的东东

发帖 108奋豆 115 粉丝 29楼

发表于:2014-10-26

lara215:就是一个证明你被学校录取了的东东 (2014-10-26 00:59) 

类似于autocertificazione iscrizione ??

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去