• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 年收入与助学金

lunaliu 发表于:2012-12-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 19004

lunaliu 加关注发私信

发帖 39奋豆 40粉丝 0楼主

发表于:2012-12-26IP属地: 中国 河北

父母事业单位,年收入7w以上,申请米理本科的助学金基本上就不可能了是吗?  没有纳税单,但单位开的收入证明很难往低里写吧? 公证或者双认证的时候会查的很严格吗?  求助了!!!

33条评论

• lunaliu  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 40 粉丝 010楼

发表于:2012-12-26

我是猪仔:上面大将不是说了么,

父母亲两方加起来7万 好办啊

你再核实下你父母的收入

收入是单位财务开的数据啊  (2012-12-26 20:52) 

嗯好的!谢谢啦~~~~

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2611楼

woo35:第一年申请奖学金容易吗?求攻略~ (2012-12-26 21:19) 

我记得第一年可以申请助学金的

奖学金是要第一年的成绩的说

你   @suling327

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 812楼

嗯 我个人感觉查的不是很严,起码佩鲁贾不算严。我每次都让家长写母亲无工作,父亲只写5W最多。这样下来我每次都评估的最低分数,分数越低越好,事业单位不晓得能不能作假了,如果是加起来7W应该问题不大,只是没那么低的分数了

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 813楼

woo35:第一年申请奖学金容易吗?求攻略~ (2012-12-26 21:19) 

第一年的钱基本上算是白给你的,然后有的学校如果你第一年成绩分数不够会要求你退还的,但我们这边都是白拿的,没有退还一说

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 814楼

lunaliu:是加起来7万多! 会好办嘛?  (2012-12-26 18:39) 

估计你评估下来的分数得在3000到4000了,3000以下是最低的,越低越好

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2615楼

lunaliu:嗯好的!谢谢啦~~~~ (2012-12-26 21:24) 

不客气,你再看看有没有人给你新的提示

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 816楼

lunaliu:呃,不知道大概年收入多少比较保险啊,要是7、8万,那就拼一拼,要是5、6万,我恐怕也没那个胆量写很低……公务员单位公正的时候很容易被查到吧,怕被查到就麻烦大了 (2012-12-26 20:45) 

5W就很合适,如果房子面积再写小一点不到80的平的话,这样评估下来是最低的

• lunaliu  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 40 粉丝 017楼

amorroma:5W就很合适,如果房子面积再写小一点不到80的平的话,这样评估下来是最低的 (2012-12-26 21:29) 

啊这样就太棒了! 刚好有套80以下的~   那个评估分数只影响注册费的减免水平吧?助学金难道也是按分数有几种不同的额度吗?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3618楼

我是猪仔:

我记得第一年可以申请助学金的

奖学金是要第一年的成绩的说

你   @suling327     (2012-12-26 21:26) 

可以申请奖学金,佩鲁贾起码是的。奖学金拿到手后有可能以内成绩不够要求退回,如十三楼说的

• woo35  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 019楼

suling327:可以申请奖学金,佩鲁贾起码是的。奖学金拿到手后有可能以内成绩不够要求退回,如十三楼说的 (2012-12-26 21:43) 

助学金有上限吗?想知道本人有收入的还是只写父母收入吗?又要去公证,真有点怕了~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去