• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 年收入与助学金

lunaliu 发表于:2012-12-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 18986

lunaliu 加关注发私信

发帖 39奋豆 40粉丝 0楼主

发表于:2012-12-26IP属地: 中国 河北

父母事业单位,年收入7w以上,申请米理本科的助学金基本上就不可能了是吗?  没有纳税单,但单位开的收入证明很难往低里写吧? 公证或者双认证的时候会查的很严格吗?  求助了!!!

33条评论

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1130楼

发表于:2012-12-26

沙发

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 261楼

以前有好多收入很好的,故意在单子上写很低

今年财政缩水,估计要查的很严的

你不好申请奖学金的么

• lunaliu  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 40 粉丝 02楼

我是猪仔:以前有好多收入很好的,故意在单子上写很低

你不好申请奖学金的么 (2012-12-26 17:08) 

奖学金不是有成绩要求吗,能得到当然最好了。只是第一年还是助学金比较容易吧。父母要是在企业或者是个体,可能这个收入还是比较好写的,反正写低了也没法查,可是事业单位类的写低了,一个电话不就能查出来吗。。。  很想写低点,但又担心出问题。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20039奋豆 24309 粉丝 3813楼

如果父母加起来7万年收入,那好办,如果每人7万,那就得碰运气了。

发帖 39奋豆 40 粉丝 04楼

国中大将:如果父母加起来7万年收入,那好办,如果每人7万,那就得碰运气了。 (2012-12-26 17:48) 

是加起来7万多! 会好办嘛?

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 15楼

不知道的飘过

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 266楼

lunaliu:奖学金不是有成绩要求吗,能得到当然最好了。只是第一年还是助学金比较容易吧。父母要是在企业或者是个体,可能这个收入还是比较好写的,反正写低了也没法查,可是事业单位类的写低了,一个电话不就能查出来吗。。。  很想写低点,但又担心出问题。。。 (2012-12-26 17:28) 

我听老师说,以前有学生家长是公务员,收入蛮高的

在单子上就写的很低

你还是申请看看么

发帖 39奋豆 40 粉丝 07楼

我是猪仔:

我听老师说,以前有学生家长是公务员,收入蛮高的

在单子上就写的很低

你还是申请看看么 (2012-12-26 20:22) 

呃,不知道大概年收入多少比较保险啊,要是7、8万,那就拼一拼,要是5、6万,我恐怕也没那个胆量写很低……公务员单位公正的时候很容易被查到吧,怕被查到就麻烦大了

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 268楼

lunaliu:呃,不知道大概年收入多少比较保险啊,要是7、8万,那就拼一拼,要是5、6万,我恐怕也没那个胆量写很低……公务员单位公正的时候很容易被查到吧,怕被查到就麻烦大了 (2012-12-26 20:45) 

上面大将不是说了么,

父母亲两方加起来7万 好办啊

你再核实下你父母的收入

收入是单位财务开的数据啊

• woo35  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 09楼

我是猪仔:以前有好多收入很好的,故意在单子上写很低

你不好申请奖学金的么 (2012-12-26 17:08) 

第一年申请奖学金容易吗?求攻略~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去