• 今日汇率:1欧元= 7.848124元人民币

• 围城

1067855126 发表于:2012-12-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 9151

1067855126 加关注发私信

发帖 466奋豆 601粉丝 16楼主

发表于:2012-12-19IP属地: 意大利 佛罗伦萨

组图片,大概是这样的,都是一些人在拿着画笔画画,然后在图片下写道,当初把画画坚持下来就好了,

我不知道该说什么,拿起笔的人想放下,而没拿起来的人想重拾画笔。正如在画画的时候画着画着就崩溃了,不想做了。

就这么简单,拿起笔能怎样,丢下画笔又能怎样,我不相信天天画画的艺术家是伟大的艺术家,我不知道应该迫切的得到什么。

在搜寻什么,有一天我企图去接近它,但是却闻不到它。

在很多天里,我不断的经过美院的门口,不断的遇到陌生的人,我不想进去,我感觉它已经枯萎了,在寒冷的冬季没有任何动机的

枯萎了。我找不准时间经过的过程,我记不住哪天下过雨,一年一年的,像麦田守望者一样的等待着,没有动机,没有目的,可能也没有结果。

爷爷说给我讲一个故事,但是爷爷已经给我讲完了。而故事已经存在并发生过了,在故事中,我确定那是真实的我么?或是你么?

马上21号了,除了旅馆的床依依呀呀的响声外,没有什么比这声音更加惊天动地了。这就是围城,一个没有花香的季节。一个没有结尾的故事。

每个艺术家都盼着明天更美好,没有比以往的一切更加美好的时代了。去回忆下一切你学到的知识,然后用它们表达出来,然后你将落入围城,

我相信,一定会万劫不复。

2012,12,18   M

17条评论

• 1067855126  楼主  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1610楼

发表于:2012-12-19

安平:楼主是艺术生么?

(2012-12-19 09:29) 

你觉得呢

• 根性  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 011楼

楼主没必要无病呻吟,搞艺术本来就是很独立的事情,和周围的人与事都无关。

能断般若

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2612楼

搂主啊~

我看一遍没看懂

第二遍也没看懂

后来就知道你在感叹~~

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 413楼

1067855126:你觉得呢 (2012-12-19 09:37) 

1你是否喜欢画画

2你为什么喜欢

发帖 466奋豆 601 粉丝 1614楼

发表于:2012-12-20

根性:楼主没必要无病呻吟,搞艺术本来就是很独立的事情,和周围的人与事都无关。 (2012-12-19 11:14) 

我呻吟我的,你看你的。。不矛盾

发帖 466奋豆 601 粉丝 1615楼

安平:1你是否喜欢画画

2你为什么喜欢 (2012-12-19 20:35) 

1我喜欢画画,2,不知到为什么,3,为什么来国外学画画?

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 416楼

1067855126:1我喜欢画画,2,不知到为什么,3,为什么来国外学画画? (2012-12-20 01:00) 

即使你能分析透彻所谓的围城,

却看不透自己为什么喜欢,为了什么去做。

换句话说,你能理解别人,却不了解自己。

而最重要是你自己。

每个出国的人学画目的都不一样,你是单一的询问我这个个体么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去