• 今日汇率:1欧元= 7.762115元人民币 繁体中文

• 围城

1067855126 发表于:2012-12-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 9144

1067855126 加关注发私信

发帖 466奋豆 601粉丝 16楼主

发表于:2012-12-19IP属地: 意大利 佛罗伦萨

组图片,大概是这样的,都是一些人在拿着画笔画画,然后在图片下写道,当初把画画坚持下来就好了,

我不知道该说什么,拿起笔的人想放下,而没拿起来的人想重拾画笔。正如在画画的时候画着画着就崩溃了,不想做了。

就这么简单,拿起笔能怎样,丢下画笔又能怎样,我不相信天天画画的艺术家是伟大的艺术家,我不知道应该迫切的得到什么。

在搜寻什么,有一天我企图去接近它,但是却闻不到它。

在很多天里,我不断的经过美院的门口,不断的遇到陌生的人,我不想进去,我感觉它已经枯萎了,在寒冷的冬季没有任何动机的

枯萎了。我找不准时间经过的过程,我记不住哪天下过雨,一年一年的,像麦田守望者一样的等待着,没有动机,没有目的,可能也没有结果。

爷爷说给我讲一个故事,但是爷爷已经给我讲完了。而故事已经存在并发生过了,在故事中,我确定那是真实的我么?或是你么?

马上21号了,除了旅馆的床依依呀呀的响声外,没有什么比这声音更加惊天动地了。这就是围城,一个没有花香的季节。一个没有结尾的故事。

每个艺术家都盼着明天更美好,没有比以往的一切更加美好的时代了。去回忆下一切你学到的知识,然后用它们表达出来,然后你将落入围城,

我相信,一定会万劫不复。

2012,12,18   M

17条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2012-12-19

。。。。祝愿楼主坚持下来,成为艺术家。。再加一句,别太灰心了

• 1067855126  楼主  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 161楼

去年我十三: 。。。。祝愿楼主坚持下来,成为艺术家。。再加一句,别太灰心了 (2012-12-19 05:04) 

你完完全全的理解错了

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

文笔不错。。。。。那个。。你是愿意画画还是不愿意啊,有点深没理解

发帖 466奋豆 601 粉丝 163楼

去年我十三:文笔不错。。。。。那个。。你是愿意画画还是不愿意啊,有点深没理解 (2012-12-19 05:12) 

压根儿就没我什么事儿。。。。。-。-##

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 414楼

深度文艺腔啊...我以为会配附图呢。。。

话说回来,配附图更有感觉

发帖 466奋豆 601 粉丝 165楼

琪天小圣:深度文艺腔啊...我以为会配附图呢。。。

话说回来,配附图更有感觉  (2012-12-19 05:30) 

图。。。图

• 上野大人  加关注发私信

发帖 316奋豆 375 粉丝 276楼

不知道我理解的对不对。个人看法。。

·围城是一种大多数人不得不选择的生活方式

·艺术需要救赎,而现世任其荒芜

·该文作者回首自己一路走来,迷茫了大把的年岁却依然无奈于当下

y the way 楼主的头像很有意思~

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 547楼

1067855126:压根儿就没我什么事儿。。。。。-。-## (2012-12-19 05:18) 

。。。。。。。。。。。

发帖 466奋豆 601 粉丝 168楼

上野大人:不知道我理解的对不对。个人看法。。

·围城是一种大多数人不得不选择的生活方式

·艺术需要救赎,而现世任其荒芜

·该文作者回首自己一路走来,迷茫了大把的年岁却依然无奈于当下

....... (2012-12-19 05:39) 

前半段子挺对,后半段子不是的,不是迷茫,是迷茫过后非常的失望。

头像啊。。。幸好我特意把原图切割了一点。。。

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 49楼

1067855126:前半段子挺对,后半段子不是的,不是迷茫,是迷茫过后非常的失望。

头像啊。。。幸好我特意把原图切割了一点。。。 (2012-12-19 06:24) 

楼主是艺术生么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去