• 今日汇率:1欧元= 7.854413元人民币

• 从国内回意大利能不能带香肠

飛悧浦 发表于:2012-12-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 19284

飛悧浦 加关注发私信

发帖 46奋豆 50粉丝 0楼主

发表于:2012-12-16IP属地: 中国 合肥

本人要从国内回意大利,想带点香肠之类的食品,但是据说欧盟限制入境时带肉类,实际情况是怎么样的,有人知道吗?求解答!!!

18条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5410楼

发表于:2012-12-21

其实吧查不查看脸。。。。。。。。。脸丑就算了

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 411楼

去年我十三:其实吧查不查看脸。。。。。。。。。脸丑就算了 (2012-12-21 05:10) 

可以捂脸走,或者把腊肠放兜兜里。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5212楼

尽管带....

我还托运过10条烟呢....外加手里2条

一样没事....

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3613楼

mialee:尽管带....

我还托运过10条烟呢....外加手里2条

一样没事.... (2012-12-21 06:58) 

你帮别人带的吗?带真多,带的啥烟,我觉得国内的万宝路比国外卖的便宜

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3614楼

发表于:2012-12-22

去年我十三:其实吧查不查看脸。。。。。。。。。脸丑就算了 (2012-12-21 05:10) 

看脸吗?

我才知道唉

机场的姐姐对我老热情了

每次我的托运行李都超了很多

但是木有一次交钱的

我知道为什么了

• 飛悧浦  楼主  加关注发私信

发帖 46奋豆 50 粉丝 015楼

发表于:2012-12-24

suling327:托运 (2012-12-20 19:23) 

谢谢谢

• 飛悧浦  楼主  加关注发私信

发帖 46奋豆 50 粉丝 016楼

发表于:2012-12-24

请问托运行李过海关安检的时候,人家是怎么看到我脸的???

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 3317楼

发表于:2012-12-25

看人品了,带吧,被查几率很小,查到就没收而已。

哈哈哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去