• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 我想问人在意大利了,然后也有居留,明年能直接在意大利报考学校么?

fuuuuuu 发表于:2012-11-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 13034

fuuuuuu 加关注发私信

发帖 57奋豆 59粉丝 0楼主

发表于:2012-11-29IP属地: 意大利 Monte Roberto

我现在已经在意大利,有居留,但是我还没有报考学校需要的材料。我能不能让家人在国内帮我办材料完以后邮过来然后明年直接在这里报考学校?还是一定要回国重新预注册?有没有没有经过国内使馆预注册直接在这考学的人儿啊?!!天啊.!!!

14条评论

• fuuuuuu  楼主  加关注发私信

发帖 57奋豆 59 粉丝 010楼

发表于:2013-01-06

mialee:看你原来是在声乐专版发的....是说你今年没有考上音乐学院么???

那很正常...大家都在这边弄个语言学校续居留...但是价值声明一定是在你手里的.....

如果是本科,那价值声明说得就是你高中毕业证书是真的....

如果是研究生,那价值声明就是你大学毕业的证书是真的....

怎么会没 .. (2013-01-05 22:48) 

我不是走计划出来的哦?去年也没有考试,我是参加大师班出来的,当时出来也没说要办这些材料。所以都没办,然后今年就想着在这边考考看,但是就是没材料也没法考试,所以就想着要怎么才能办这些材料!

发帖 57奋豆 59 粉丝 011楼

mialee:是重新走计划....

我想知道你现在是怎么过来的???

走计划过来的每个学生都有价值声明.....

你为什么到报考了才发现没有价值声明呢???? (2013-01-05 22:46) 

还要一个就是什么照片认证表,那个也是随着你的签证下来就自然有的吗?!

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 3212楼

对啊, 按我理解是应该要预注册的啊

发帖 57奋豆 59 粉丝 013楼

发表于:2013-01-08

何力山:对啊, 按我理解是应该要预注册的啊 (2013-01-06 01:58) 

为什么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去