• 今日汇率:1欧元= 7.771028元人民币 繁体中文

• 中国带的收音机能不能收到意大利的调频中波短波啥的?

dingtianer 发表于:2014-09-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 10035

dingtianer 加关注发私信

发帖 197奋豆 271粉丝 1楼主

发表于:2014-09-24IP属地: 中国 上海

想带个收音机收听意大利的电台,就是高考用的普通的那种,不知道能不能用?如果可以用,谁知道调频也好中波也好,频道是多少?谢谢啦!

5条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-09-24

可以,我就有一个收音机,另外现在智能机就有收音机app功能,没必要单独带收音机。

调频的信号比较清楚,台也多,在国内也是一样

• dingtianer  楼主  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 11楼

leon1994:可以,我就有一个收音机,另外现在智能机就有收音机app功能,没必要单独带收音机。

调频的信号比较清楚,台也多,在国内也是一样 (2014-09-24 18:08) 

谢谢!收音机更有赶脚!

• dingtianer  楼主  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 12楼

leon1994:可以,我就有一个收音机,另外现在智能机就有收音机app功能,没必要单独带收音机。

调频的信号比较清楚,台也多,在国内也是一样 (2014-09-24 18:08) 

有木有推荐的比较好的音乐电台?或者适合练听力的好的台~?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

dingtianer:谢谢!收音机更有赶脚! (2014-09-24 18:11) 

原来也是情怀党。。。握个手。。。。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

dingtianer:有木有推荐的比较好的音乐电台?或者适合练听力的好的台~? (2014-09-24 18:12) 

我只听过音乐电台。。。119我以前经常听,所以对听力没啥帮助。。。意大利的音乐电台特别实在,没有狗皮膏药情感疗伤。。。除了插播两句活跃气氛的话以外都在放音乐。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去