• 今日汇率:1欧元= 7.771873元人民币

• 跪求,想问关于申请去读研,入学考试的问题。

明小明 发表于:2012-11-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 12279

明小明 加关注发私信

发帖 27奋豆 40粉丝 2楼主

发表于:2012-11-06IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

我想去帕维亚读研,关于经济的。。可是中介说,这个入学考试很难,怕会考不过去。。

想问问有没有已经在帕维亚读研的前辈,是不是入学考试都那么难啊?

如果我没考过的话,怎么办啊?

如果有人知道,回答一下我吧,谢谢了。

呜呜呜呜

13条评论

• 明小明  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 40 粉丝 210楼

发表于:2012-11-07

leonardoxia:恩加油,我EX在扬大拿了硕士学位再来博科尼读的金融硕士的,当时她都是DIY,面试三选一还是过了,所以一点都不用怕 (2012-11-07 01:21) 

恩恩。。我会努力的。。。

谢了哈

• 明小明  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 40 粉丝 211楼

去年我十三:我是bicocca马克读研,入学考试只有小面试,面试老师问了几个简单问题,看了下我课程描述。。就过了  (2012-11-07 00:34) 

谢谢你告诉我这么多哈。。

我本来是很想去bicocca读研的。。可是中介那边老是说,只要想学经济的都会去bicocca,竞争压力很大。。就建议我不要去。。。

你是哪一年过去的啊?

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5412楼

明小明:谢谢你告诉我这么多哈。。

我本来是很想去bicocca读研的。。可是中介那边老是说,只要想学经济的都会去bicocca,竞争压力很大。。就建议我不要去。。。

你是哪一年过去的啊? (2012-11-07 01:50) 

今年。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去